iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 馬鈴薯。捲

1萬

博士班

這算日式料理嗎?
3 Z* r/ P- z: f, M不知道該怎麼分類....

國中生

老熊 發表於 2011-4-4 21:23 + G& [' t* x: ~0 P- {* ^* q! h
這算日式料理嗎?
6 R! g$ V0 i4 N$ k5 L不知道該怎麼分類....
5 R" s! u- s( G" g/ p; W+ A: Q! {' l
老熊在急診嗎?
" |6 k. F; |* _" o
# M% e' g- S( e3 e$ B1 H# [/ e+ Y幹嘛檢傷分類啊? 有恰恰應該是3度燙傷是嗎?
* R  G9 Y2 D* G  M0 M: Y2 C! q
; K, |% a0 V* T" o$ H! e( Q: |+ J9 |太無聊來亂的
2 r$ e: W- M# O, J. l

碩士班

回覆 猴子威 的文章  `' u4 Z8 f' W- _8 z

) j8 u) y4 b2 w0 P你的鍋子看起來不錯ㄟ4 D. f$ i) Z/ @7 y# Q( I8 r, ]: k+ u
是哪廠牌?
. C  x/ ~7 S: t多少錢?
- B# J7 Y- M2 B  ~1 @$ ^5 J. Q; V哪裡賣?

大學生

回覆 老熊 的文章
' p9 M0 s" G) l% Y% G  S3 z. s/ }4 ~& G% W  k$ m. N5 p( B
分點心類?!行嗎?..= =3 Y! h0 p1 n: M" {/ t) l/ }/ d
台式小點...

大學生

回覆 的文章. _7 ~/ m& V1 R1 m

( e/ Y! Y3 Q8 n5 E鍋子是我丫娘送我的~~
8 y( T3 r+ P! E) ^& {' Y; |聽她說是...傳直銷的安麗的~( m1 R5 |$ B9 m$ J2 u3 U1 L
價錢我不知道耶~~要請您自己查查哦

1萬

博士班

回覆 猴子威 的文章
$ s2 ~4 _4 p% _7 m
4 F. r$ L& S  w  a" n4 J9 A我覺得像日式的~

大學生

回覆 老熊 的文章
/ a7 ~+ m& a8 I5 r6 J) V% I7 K9 m# G" Z
皆可皆可...做時也沒想那麼多...啥式都ok

大學生

這個讚!% Z  d- }8 U+ o% U" }
我也要來煎!!" p* h5 X! v0 [; n4 ?
* N0 |3 t6 m8 C4 L6 _8 w1 U
不過我可能要先買到削皮器~^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。