iBeta 愛北大論壇

樓主: 舞小如
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【北縣。樹林】超夯百元生魚片丼

1萬

博士班

看來CP值高ㄝ~

博士班

就在樹林中山路口/ u$ w* b, o) C$ g3 b1 }
我家小米娜跟大女兒就在這家店旁x生婦產科接生* [6 c* |# W6 J- U5 J
離老家很近7 A* l3 q/ X$ f
改天來去吃看看
無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

我也要找時間去試一下
HTC Desire HD  還是 NOKIA E700 哪一支手機比較好呢?

博士班

回覆 小小媽 的文章
5 k' n  P, r' O, C; X% v- d% R! S  @) L1 v0 ~  I) {' N1 Z
嗯~惠生婦產科的醫生很親民喔!
3 S$ o  T( R2 e( }3 `推~~

1萬

博士班

回覆 舞小如 的文章
% u" y- z1 Y: {! ^) `( m1 i5 D3 C6 ^% T$ p  y" ^# D
請問除了生魚片.還有什麼是店內值得吃吃看的呢?因為小妹我不敢吃生魚片

碩士班

FANNY!FANNY! 發表於 2011-3-15 21:39 6 B" I6 \/ }3 @' ^6 W4 N$ J  ]* ]1 z
回覆 舞小如 的文章
; @  s* {# W" {. a: N( f  L) V2 D0 M6 n0 c% U) v  Z8 C
請問除了生魚片.還有什麼是店內值得吃吃看的呢?因為小妹我不敢吃生魚片 ...

/ n6 y. m8 X) g- E' k3樓有菜單可以看呀

大學生

回覆 阿彬 的文章3 H" M& r) [7 w4 K/ N
  t$ \/ e4 Y/ T
團購團購.....

碩士班

社區
詠翊山水觀
舞小如 發表於 2011-3-15 18:23
+ X& ]$ M2 E& c9 v會不會休息阿~~~我是六日去吃的(連續吃兩天)
9 |7 d$ P9 i, C- x
* H6 ~) O5 f; D' ]7 Q團購...是要怎樣團購阿???????????? ...

6 s% I4 Q6 T. c' _: ^: W我也不知道,可能就找一天晚上,把隔天想要吃的都列出來然後大家一起把需求送出吧!呵
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

本文章最後由 CIWS921 於 2011-3-15 22:30 編輯 ; \: U- c4 r$ L' j2 }" V3 b
/ V% C) d9 g$ A0 O: o8 x7 A: C
回覆 小小媽 的文章
8 w3 E# F' w) ], E! T: ]# [2 h" h# b
我們家2隻也都是惠生寶寶$ t) N" t+ ?) ]7 o. O8 g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。