iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 分享左(到)手香枝條

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kinwen 於 2018-3-20 01:42 編輯
0 T. ]& D0 Z7 a1 g9 I; d. i
/ G, w: X8 U# a/ o$ t左手香長得太好,捨不得剪掉丟掉
; p4 b  R- B% n" A分享枝條(不附土)給有興趣的鄰居,超好養!!!% ]7 K- y6 ^3 [( v2 M/ o0 H4 ]

& n0 Y4 `8 v" F3 Q. U8 j6 n5 N拍照技術不好,拍不出植物的美.....# v" z! O7 s+ I% D5 ]

( k: r& k6 V7 Q8 DPS.第二張圖圓盆整盆送(請拿一個花盆交換)* }9 \' e" D, O6 P/ H! M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
煙斗 發表於 2018-3-19 22:17
0 d- V# f4 u1 A" O& X7 Z' @" Q% w下面那一盆,可送給我嗎?

) o$ N8 n5 p7 B% e) B1 I可以!但是可以請你拿一個差不多大小的盆子跟我換嗎?
8 Y7 j  Y0 Q- q9 d* v9 ?

高中生

本文章最後由 kinwen 於 2018-3-23 01:48 編輯
3 W/ M0 ]6 s4 V) m4 n
6 ?; P1 k3 P7 S) c" A/ j4 y! V6 n快一公尺!!好厲害喔!我的左手香長高都會歪歪的,每次長太高我都剪一剪繼續插枝養,這次要試看看只插葉子能不能活

高中生

) B# f" U0 _7 S9 m老媽一直說"左手香"很神奇,能治什麼什麼的,
# ?- n5 V* L# ^& w原來這就是左手香 ...  ...
- g# \- g; E# x8 Z
這個又好聞又好養

高中生

ㄚ銑 發表於 2018-3-20 15:52
0 `- J% \+ U( B/ T. N( A請問還有枝條嗎?

* Z# Z. F3 f& f- |3 l+ h7 H* K' Y& X我寄放囉!每個有葉子長出來的地方插進土裡就能重活囉!看網路有人說葉子插進土裡也會發芽喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。