iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 2017年六都房價下跌前十名 新北「林三淡」全入榜

碩士班

樓主
rayting1219 發表於 2018-4-20 14:09
9 j/ I% \6 {7 b* U8 B3 ~9 ~+ o好好笑哦 ,前面還在為三峽跌的新聞做文章 ,後面看到北大漲的新聞就變成台灣新聞可信度不到8.5%,還有甚麼好 ...
0 m2 q2 e, E, T2 A0 M2 r+ I
看這些人跳針就很好笑阿..
) j& B1 x1 z$ h5 R
. Y+ J$ C( G9 \: r' h8 m! X( K每日一則笑話。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

沙發
rayting1219 發表於 2018-4-21 10:14
  C/ m4 }; Y7 X- C這個好笑,新聞說跌就是媽媽,新聞說漲就是詐騙集團

# C7 b3 J3 G) a; C6 I有些人已經崩潰的語無倫次了,當作笑話看看就好; |7 l; v3 u# ~7 G' @% F: B
7 S9 E( Q, K4 v4 X5 I
你永遠不能讓每個人都跟你在同一個水平上來做討論..
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

發哥 發表於 2018-4-23 17:58
5 s1 q7 Q3 u5 y) f" U你不就是喜歡玩這種玩意?
+ |+ X0 T( g1 W4 ^( _+ B# Y拿了個數據就要人相信,怎麼我這樣說,同你的羅輯,你有何資格辯駁? ...

, A% M- c7 w. P; f. g" m不相信數據,不然要拔獅子毛喔?

碩士班

發哥 發表於 2018-4-26 00:22
' i4 X, G; q. Q) v" `呃…!是這個數據嗎?  n6 g/ Z9 C  G/ R* q! B0 P
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=187177&mobile=yes
( |+ z7 X; R7 q7 Z8 V收帶看費之後的 ...
' ]- q) Y3 U1 ~
當然嚕,用數據就電哭一堆拔獅子毛的

碩士班

發哥 發表於 2018-4-26 16:44
4 H" Z7 S! f, E. ?/ D6 t& t自己做的資料,假藉內政部之名,還能振振有詞,臉不紅氣不喘,你屬天下第一! ...

% ]7 m" C" @9 \7 N- _喔喔,告我呀?5 t6 i! y' }( D& ~: {

% A, R, t/ b- w1 d1 B6 m講這麼多廢話,你是不是要告我啊?
5 M! p  i% u& ?" }& z) s# d2 S$ R& e
4 \$ Z/ ^1 Y. {, O1 j+ T還是你再確認一次說我詐騙?0 G7 @. X, q  m' I/ ~7 C+ E8 c. s
+ O/ {; I; V4 t7 K- |
7 k" l* l! J+ H1 F% [
2 F2 }8 C! J6 k( b; B
我就拿內政部資料做統整嘛~
3 S) c, f* E* e7 _% Q- G9 Q8 t" x! e) A( B- N0 M9 r
真材實料的實價登錄,還可以嘴,真的有夠厲害的

碩士班

發哥 發表於 2018-4-26 19:34 / Y0 b$ Z& ~3 E, [: v
內政部資料,和拿內政部資料統計有一樣的嗎?
4 v' d  s3 J4 Y! b7 E" }( k) J在那個主題,你是樓主,你動不動就要教訓人,而最需要被教 ...
& y7 F8 R) o$ ^- O: p
所以說你可以告我嘛,還是上總部投訴嘛,還可以上蘋果日報呀!
4 i  U, Y( R, P) D
5 q$ }" j+ r+ r( N5 [" p我有錯還不敢快打落水狗,客氣什麼?- Z$ b' a' w4 x

, f7 ?% n3 ]& ]" @, {7 V# P& s) `. W# s+ s) [6 {: T6 |

( L, j3 {( m" f$ C不就我講的都對你在凹而已,看看我核電廠弄錯國籍就被人抓著小把柄一直講: a0 X+ j& ?6 |1 G- K! b5 h
( }8 r6 R; L& V
發哥不要客氣拉,我知道我身兼教育家,專門教育一些不看資料,要拔獅子毛的人。

碩士班

好拉好拉,你加油,這陣子我真的忙到
* m9 d7 u; ]6 o
" e/ s: Y) p( _忙到很多客戶都被我放生了...
- D! _. u$ z0 v' n. u* I( ?. \1 c  ^6 V# m9 e3 f- Q

& f9 }  N0 c# l! u6 M. P
! |, I# `: Z- g2 E! s0 R( Q+ J# F6 V! a% w
避免對不起更多的客戶我先去加油了唷!1 ^. E* |+ T" k# S. F5 n5 X8 d* E

- I) G" H. q" \; V, [$ {& ^希望發哥能夠開心一點。

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2018-4-26 21:27 編輯 5 s0 D4 o3 }/ }% N7 N2 s
發哥 發表於 2018-4-26 20:59
' \9 |6 F! K4 t) u- L$ z% S你多一點誠信謙卑就好了!

) r# S0 N: A  }3 R) \
+ n( w, w4 [+ a6 O我這個人就是謙卑、憨厚、誠懇,老實~
- Y9 A4 m2 a6 B; w
- W( |& G1 G8 g3 w2 ~  |看PTT鄉民都是這麼認為的,最憨厚a小陳。7 }0 J0 m5 z, B

( V% `$ s$ c5 B- K2 N9 ^https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1439353444.A.1E9.html1 @7 ~9 G  L2 M
' v5 t2 w4 [! Y  w0 B; r$ m
, x# z/ a& Z) B
話說我已經在愛北大很謙虛了,如果是鄉民我就會教育到你服服貼貼的。
. K7 Q6 I( w2 \$ F  P4 t9 d6 b7 p5 b  U, V, E4 m! U
6 {6 M' y0 u' u. L
我每年在PTT上面的鄉民會貢獻1/3~1/2的業績,是因為認同我啊
' n! |# O/ q1 J/ ^; K" X
8 Q( e' U3 r) w: ?/ Z. e* ^懂嗎?

碩士班

jojoyaro 發表於 2018-4-27 13:11 + b  t5 @  i) o0 h4 E0 X
唉~誰家裡的幾位老人家....XD~~到底要ㄎㄧㄤ多久~~

8 l" G- w' B$ X$ y. n7 ^
9 T) d& X0 Q% l( {看799壯士就知道了= =
% N2 B( i2 S/ t: x1 n# v1 ^
( V! B  Q' y8 \- D. b
" T  i( L# S& M9 A  b7 s不管他們嗑了什麼,都給我來一點。

碩士班

mike6277 發表於 2018-4-26 23:11 ! d" F, U2 A; u$ \- C' r
為何不上車?現在還是有便宜的可以選啊?

. p' ]- y# W9 ]6 r# s0 G* ~上車? 我去年上車了QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。