iBeta 愛北大論壇

樓主: jameszhan

恭喜新北市獲得重大建設

關閉 [複製鏈接]

高中生

本文章最後由 夏常平 於 2018-5-2 12:47 編輯
hahaha 發表於 2018-5-1 23:25
我更不願我全家老小在一次地震後或海嘯後或人為失誤下

全家幾天內全部死於極度痛苦的輻射病!

執政黨有種,非核跟減碳一起做啊~

我可以接受"穩定廢核",以免以後子孫,男的沒GG,女的長GG,

但是不能接受"躁進廢核"下,發現"挫賽,核電不能用,綠電不夠用,建個火力頂著用",

政府高官的嘴砲,換我老人家的肺。

以後我老了咳到尿失禁,沒有意外的話,

小英應該不會跑來跟我說" 拍謝,我的愛,讓你包尿布"。

本人承認是魯蛇,

那些有出息的官,老了移民吸空氣,

我大概到死都會住在三峽吸廢氣。

別看本人這輩子應該是屬蛇,

還好有念過幾年書,蠻聰明的,

有人說"乾淨的大便",我是絕對不會信的,您比我聰明,您會相信嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2 說得好!
jameszhan + 4 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

博士班

不了解台灣核安管控機制的人才會不斷的怕地震造成核輻射....     

老是拿日本來比....     
日本核電廠是私人的, 要求效益為主, 不會輕易 "廢" 了核電廠, 所以誤了核能防爆機置的最後一道關卡....     

但, 台灣的核電廠是公家的, 沒有一位工作人員會為了台電的利益最大化而甘冒核爆的發生,   
當初說台灣的核電廠很危險, 目的只是在奪權, 並非真的那麼怕核安意外發生,   
否則政府就根本不會有重啟核二的發電機組的可能了....   

別再繼續騙網友了....     
現在政府要重啟核能發電機組, 有說很危險嗎?....     
還不斷的保證不會有問題ㄌㄟ....危險在哪?     
已有 2 人評分金幣 收起 理由
考拉熊 + 3 歐耶!
肯特森 + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

發哥 發表於 2018-5-2 09:20
請問一下,全球受核電廠汙染身體生命受到傷害和受空汙傷害統計,那一個比較嚴重?
台灣呢?
巴黎協定為何 ...

其實哈哈哈哈還忘了說一個

如果外星人打核能電廠

復仇者聯盟來不及阻擋怎麼辦

這個理由大家就沒法回應了吧

嘿嘿嘿

對了有哈哈哈

怎麼沒有

嘿嘿嘿
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

大學生

本文章最後由 肯特森 於 2018-5-2 18:29 編輯
hahaha 發表於 2018-4-30 13:54
至於吳茂坤部長違法一事

可憐的人阿,真的沒有別的事情可做了嗎?十年如一日,整天在這裡蓋歪樓,練蕭偉,還一個打十個,真是可笑又可憐阿...

碩士班

我一個人

你們十個打我一個, 比我可笑又可憐十倍!

博士班

hahaha 發表於 2018-5-2 20:37
我一個人

哈哈哈...."一個人" 講的就是對的? "十個人" 講的就是錯的?     

你喜歡在這亂發言, 引發網友撻伐, 還在哀兵講誰可憐?   

說要論理的是你, 論不過就亂抹紅抹黑的,     
現在還在這自戀自哀?     

大學生

其實你這樣的腦袋跟思維就蠻畸形的~~經過輻射病後你就正常了~~不然就不會你一開口就有一堆人想打妳臉~~快去治療吧!

大學生

hahaha 發表於 2018-5-2 20:37
我一個人

整個綠營現在已經變成"不要臉集中營"..不罵兩句對不起自己的良心..

不是我們喜歡出手跟你這個只看顏色沒有是非黑白的人抬槓!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。