iBeta 愛北大論壇

樓主: jameszhan

恭喜新北市獲得重大建設

關閉 [複製鏈接]

碩士班

jameszhan 發表於 2018-3-15 17:23
你引述錯誤
當初不是反空汙大遊行,是反馬大遊行
就像當初反核大遊行,其實說穿了就是反馬大遊行

有喔,3/11 才剛結束反核遊行而已哩~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

睿依依 發表於 2018-3-15 18:05

引述:  https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520753557.A.659.html

反核遊行人數
2013 廿萬人
2014 一萬人
2016 兩千人
2018 四百人 (遊行總人數已經破四百人了!(含警力與媒體))

你認為2018 311有反核遊行嗎?

已有 2 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 3 讚!
柏青哥 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

自從民進黨上來後,反核人士,環團,農團,人權,在各項核電重啟,空污火力,北農吳音寧,都更,各項因能源政策錯誤損失的錢,為維護核電不轉的錢,全部消音...太陽花破壞公物也無罪....

國中生

本文章最後由 wgtzeng 於 2018-3-15 21:58 編輯
johnshuetw 發表於 2018-3-15 21:32
自從民進黨上來後,反核人士,環團,農團,人權,在各項核電重啟,空污火力,北農吳音寧,都更,各項因能源政策錯誤 ...

光是一個機組,一年就省100億 ==》看看現在政府亂花多少錢。

連日本都重啓很多機組了,臺灣就是沒有理性。

------------
核二2號機完成再轉程序,台電預計3月底可併聯發電,除可解核三廠下月大修的供電危機外,核二重起後所減少的油、氣發電成本,光今年就可省下100億,能稍微減輕電價調漲壓力。

碩士班

jameszhan 發表於 2018-3-15 16:23
感覺顏色對了甚麼都可以呢
新北市的議員跟立委 (吳大立委,蘇大立委)
你們到底是為民服務

蘇立委是父酬者聯盟的領頭羊,做了立委這段期間,太辜負老縣長的努力,原民管拱手讓人,睜眼說瞎話,三鶯線都未動工,把人民當白吃嗎?

大學生

睿依依 發表於 2018-3-15 18:05

請問是在用愛來發電嗎?

大學生

昨天看了新聞說深澳電廠影響新北台北基隆桃園新竹宜蘭900萬人口,真的是深澳來了醫生笑了人民哭了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
可可的爹 + 3 殯葬業也笑了

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

lcf7347 發表於 2018-3-15 22:19
蘇立委是父酬者聯盟的領頭羊,做了立委這段期間,太辜負老縣長的努力,原民管拱手讓人,睜眼說瞎話,三鶯 ...

所以我一直強調上次人民是被民粹所影響
所以投票有一種賭爛票的心態(不滿馬英九)
可是投票後的結果還是得全民承擔呢

這深澳電廠真的對北部民眾影響很大
以後你的小孩還可以看到藍色的天空ㄇ?
每天出門都需要戴口罩
北部民眾都在慢性自殺呢(PM2.5)

之前有些人聞到工廠或瀝青廠的臭味就覺得很嚴重
這火力發電廠對你我健康影響更大呢

全世界先進國家哪一個還在蓋生煤發電呢
台灣真的是越走越落後
就像車子有汽油跟電動車了,有哪一個國家還在推柴油車呢

立委你可以有政黨傾向
但人民是你的主人
不要政黨利益擺在人民利益之上呢

已有 2 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 3 讚!
lcf7347 + 2

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

jameszhan 發表於 2018-3-16 09:16
所以我一直強調上次人民是被民粹所影響
所以投票有一種賭爛票的心態(不滿馬英九)
可是投票後的結果還是得 ...

執政之後,連環保鬥士都自我閹割,自我打臉,這種政府真是太令人傷心了!

大學生

每位政治人物想到的都是自己利益的保衛戰吧!
自私虛偽牆頭草的有多少
這些都是人民自己選出來的
真正會拋棄個人利益為民眾謀福祉的政治人有哪些?歡迎介紹表揚!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。