iBeta 愛北大論壇

北大玉山銀行的這種做法讓人不舒服啦!

碩士班

本文章最後由 阿舟 於 2018-3-14 17:00 編輯

有去過玉山銀行辦事的人都知道,因為銀行業務種類繁多,所以號碼牌的開頭數字不盡相同,有0開頭,有5,有8.....這點我尊重,只要公平就好。

今天坐我隔壁,有一位老婦人不耐久等,開始抱怨,後來忍不住走過去跟警衛反應,接著又回座繼續等。

不久,一位女行員走近老婦人這裡,看一下婦人的號碼是0141,就告訴她某櫃台的下一位就是她,讓她先辦理。我聽了傻眼,我的號碼在婦人的前面一號耶!會吵的就有糖吃嗎?其他沒有開口反應的客戶權益就不用尊重嗎?

這件事不怪老婦人,她沒錯,覺得銀行效率差,有意見去反應,很正常。我不能認同的是行員的做法。
只能安慰自己,敬老尊賢,所以當下我沒有跟行員理論,辦完事情就離開了。

大學生

銀行還是以企業為主,我們個人一般收付的櫃檯只有兩個當然要等很久,如果能用機器或網銀辦理就盡量利用,未來數位金融當道以後跟機器理論了!

大學生

前幾天去玉山開公司帳戶 跟我說今天辦不好 建議我去別間開  只好去對面的富邦當天就辦好了....

博士班

玉山對新開戶的審的很嚴格,覺得沒必要的,就建議你不用開戶了~~

大學生

每家銀行都很嚴格每家銀行都歡迎客戶而不是勸退吧?是防洗錢法設置後銀行更加嚴謹,除了開戶必備條件外還會問你的居住地跟銀行遠近,開戶的作用為何?就多問一些相關問題,有必要開戶的一定能開成,如果違法當然要阻擋了!

幼稚園

我原本是密碼忘了,要重設密碼。排隊排了40分鐘,要重設密碼要還要費用等等手續。
就直接辦結清,不是櫃台小姐的錯~是玉山銀行流程太~~~~~~麻煩。
服務很好,但是光排隊就無法讓人心情好不起來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。