iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 你會說哪幾種語言 ?

1萬

校友

樓主
回覆 mattchiu 的文章

我的情況和您一模一樣也~

呵~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

沙發
回覆 mattchiu 的文章

不過最近有想加強日文

有在北大上日文班進階課程

希望除了簡單的,稍為有難度的以後也能懂

想一起當同學嗎,目前初級和中級都還有名額哦

上課地點在金澤,時間是每周一次,周三或周四的晚間8點開始,大概9點半至10點結束
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

本文章最後由 evelyn0026 於 2011-3-16 09:10 編輯

回覆 一輪 的文章

每次上完日文課,再交200元給老師即可

免報名費,也免預收學費...很簡單的學習方式

老師所收取的費用,都捐助流浪狗哦~~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 離火明麗 的文章

老師是留學日本歸國的沒錯

但不是日本留學生

且沒有一對一哦

你怎會覺得和日本留學生一對一教學,對日文學習有幫助呢

除非你本身已學到一定的程度了,不然留學生(日本人)並非人人都是好的語言老師哦
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 一輪 的文章

日文的中級班,我們才上第三次課,現在加入也很ok哦...

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=8
第76樓就是上課的內容,一天一課...

明天晚上就是上課日,若你想參加,我可以先幫你準備2-3次的課程內容

喜歡老師教學方式及內容覺得適合,再買書即可...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 一輪 的文章

和我差不多...我也是上到大家的日本語進二的前幾課

這是閱讀文章的課,很輕鬆啦,初期文章也不太難...還蠻易懂的

要來一起上課嗎,我可以幫你先準備教材...約2-3課吧~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 一輪 的文章

嗯~晚上八點在金澤大廳

準時到就好,不需提前啦

我們都是到大廳等,老師時間到會下來帶我們...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 離火明麗 的文章

那的確找日本人或長住日本的朋友一起對話,對你幫助會很大

其實北大特區裡卧虎藏龍,當然也有日本人和返台的旅日人士(我目前的老師啦)

我的程度太差,在日商工作時(日職員:台職員,約1:2比例講日文機會很多),反而是我日文整個文法大錯亂時期

所以我才建議,初學千萬別直接找日本人學日文,他們通常都不是好的日文老師~@@
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 ericchu 的文章

是啊~有沒有受過訓練很重要哦~

我接觸的日本人都算是同事,並非專業的語文老師啦~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 離火明麗 的文章

我明天上課幫你問問老師哦

不過啊~我想...北大裡真的有不少日本人居住,也有旅日返台的台灣人哦...

你要用日語對談的機會會很多的~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。