iBeta 愛北大論壇

樓主: arrow
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 古典玫瑰園來囉...

1萬

博士班

23# 風呂C棟
: x+ c4 q6 ]* p6 \& D( W8 @+ S
真的嗎? 在大雅路? 又多了一家好店. 我還滿希望大雅路能繁榮, 這樣下雨天吃東西買東西比較方便. 不用跑太遠

試讀班

社區
蓁錡可愛

& b0 U" z9 Z2 n; J  l' p$ k還有這種規定喔?(人數)
! @: T, w: _' Q$ G, p" ]9 \% g) o, t" w那有小孩的來我們家喝咖啡、吃鬆餅吧~0 l% ?; O  W( N2 J" C
小孩還可以在我們店門口玩哵~

試讀班

社區
竹城金澤
超愛的啦
7 X; \6 A/ ^. Y# H  r
$ C- B6 t# h, G4 l他家的杯杯盤盤光用想的....就好幸福喔

幼稚園

這家.........為什麼我聽到的評價都不好??
& Y" J! |, k4 S# L6 k但花茶不錯啦!
; b4 t, N% Q) k連這家店都來北大開幕~好事一件% f& j8 I4 v, W

3 E) Z9 ]$ q" f! _2 M7 p7 W/ B福勝亭+1
1 k+ Z# L# I: s6 @5 ^( y好想吃炸豬排唷~餓了>"<

幼稚園

是設點在碧連天三角窗 ㄇ
身為北大人 關心北大事 熱心北大事

大學生

社區
碧連天
35# saleenn 8 e* d$ |8 b2 \/ I$ o

! j" h$ f  U( Z, n1 v( s我希望能來一間道地一點的茶餐廳~~~~~

碩士班

我的夢碎了~~& m" w$ I% z5 i. O: n& a# W
我一直都好想在北大開一家哦!4 b+ d9 {5 r  P/ ?
只是找不到志同道合且敢撩下去的人,
6 i) g: |/ Y2 Y3 [! p8 B; z1 U現在被開走了~~

大學生

拜託趕快把學勤路的房仲業者店面都換掉吧

高中生

社區
紫京城
不會吧
% h( x$ B* o- u! Q7 C2 W那有限制( |, m; ~- T5 u% h
我上週到永康街那家
% A  Y: j# Q5 b3 p  U& ?  i剛好有人慶生3 ^6 L( B: ~/ o, y, B/ y
全家大人小人約廿人( \8 M* w8 B5 @( Z: K  {" W
好不熱鬧
, X0 c# k3 Z1 b& D我不能說噪# m& _. r/ C8 I. H
但真了很熱鬧) z0 q; H6 y( U& u' Z6 s
還第一次聽到有限制小朋友和人數

大學生

地點在碧連天社區  轉角那邊3 d- e2 H2 M8 G! ^
在大雅路上 這壹 兩天要裝潢ㄋ% n- y; ?* s% j( o% \
5月底或6月初會開幕ㄅ
( }& }+ t  g! p; o5 k風呂C棟 發表於 2010-5-6 12:23
  X$ q' k" G1 M- Y/ ]% o# d
% U/ L$ _# _! P- G, g& z
有開幕的消息嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。