iBeta 愛北大論壇

樓主: lin0214
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 一豆讚手工水餃~北大一包水餃就幫送喔~貢丸 餛飩~歡迎預訂

大學生

jimlin 發表於 2018-8-26 17:54
( i% n$ {$ C  z1 R8 q你好 彩皮*1  高麗菜*1
+ o+ e* f6 h* ?
您好 彩皮因製作較繁瑣 周三幫您送可以嗎 您住北大嗎 物館有冰箱嗎 還請私訊我樓號 謝謝您

大學生

jimlin 發表於 2018-8-27 09:38
" n& i/ |' O3 Q6 e可以   大學風呂  我明天再給你寄物編號  洪小姐1 g8 R( c2 y1 V0 u
                                                       ...
" c; L+ [, v9 q: n. E% h$ z' T
好的 謝謝洪小姐. w  g( A  D& e& h$ _. r8 a6 R

大學生

8/30 魯先生 韭菜*1  貢丸*1 餛飩*1( U& C5 L+ W* r. _& \' Z7 j  L
8/30 李小姐 高麗菜*1
: |7 t2 U  b+ g* K8 G, W1 ~5 d9/1 陳小姐 高麗菜*2
4 X! L( j, Q8 [* j
$ S2 f1 z6 v' Y2 [以上已登記  感謝訂購
1 h+ Q; P4 i: B8 P4 ?4 I
2 c2 v7 O, C8 ^9 z$ R) Y4 b( h: b1 N

大學生

郭雅琪 發表於 2018-8-30 19:00 " C6 k( U5 i! _6 Q
哈囉~
' d. E* ?) h" P想問可幫送復興路嗎?
7 I7 ^! k6 J; V如果可以我要一包高麗菜水餃

/ |) Z/ ?" P# s/ |8 `+ x8 x您好 請私訊我地址 電話 明天下午有人在嗎 還是物館有冰箱  謝謝
% _9 L' }1 a  C# i" ?8 Z$ L
6 L( z& T8 f- Z7 {& J

大學生

小蓉 發表於 2018-10-28 23:00
1 `0 t- L5 c) E! s, p請問有外送大義路嗎
$ C8 m2 B9 W$ f5 B; x$ \/ D
您好 萬分抱歉 因故先停售了 還請您包含 謝謝您
8 L; A. |3 H  q" h( B6 t2 S& F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。