iBeta 愛北大論壇

樓主: lin0214

[生鮮餐飲] 一豆讚手工水餃~北大一包水餃就幫送喔~貢丸 餛飩~歡迎預訂

大學生

8/30 魯先生 韭菜*1  貢丸*1 餛飩*1
' i9 \( {2 d6 W3 g# w: ?+ d) T2 N8/30 李小姐 高麗菜*1
5 S! l8 W' v  {4 u$ ]+ q9/1 陳小姐 高麗菜*2
: [0 P- L  C6 z6 u' r/ {* L
  u9 ]; u: `, }  M; A以上已登記  感謝訂購8 v% i2 L3 v* ?7 O1 X5 E7 o
1 x6 ~; `' X; f% }
: x! \( r" c# {4 D  Z6 a

試讀班

哈囉~8 F8 c* T$ z3 U7 K
想問可幫送復興路嗎?
% s( a7 V; J% M$ n/ v4 ~! k7 H! f如果可以我要一包高麗菜水餃
0 W; Z; M) y' Y# B& }謝謝

大學生

郭雅琪 發表於 2018-8-30 19:00
, }5 w: A  R: v: k4 F" L哈囉~7 G2 t4 x6 g: I7 o  r
想問可幫送復興路嗎?$ ]; F/ ^! `2 `- S4 a& n: p1 ^) d7 k
如果可以我要一包高麗菜水餃
  l! w% w( c9 [0 H: t! `& p  Y8 a
您好 請私訊我地址 電話 明天下午有人在嗎 還是物館有冰箱  謝謝
" C! ~- o' ~5 R, _; {/ c0 j2 S
* @; [2 l& U7 X: W$ w  [0 x: d

大學生

請問有外送大義路嗎

大學生

小蓉 發表於 2018-10-28 23:00 . v/ d6 g/ d% \& }) l
請問有外送大義路嗎

4 J5 ?% i/ N- u. M8 W. k, R您好 萬分抱歉 因故先停售了 還請您包含 謝謝您
. A7 N! c' A$ c0 D. G, T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。