iBeta 愛北大論壇

樓主: lin0214
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 一豆讚手工水餃~北大一包水餃就幫送喔~貢丸 餛飩~歡迎預訂

大學生

jimlin 發表於 2018-8-26 17:54 . L/ V6 ^7 ]( h* l1 d& B; z4 B1 F
你好 彩皮*1  高麗菜*1

1 s) m. _+ N0 h$ l' A( `您好 彩皮因製作較繁瑣 周三幫您送可以嗎 您住北大嗎 物館有冰箱嗎 還請私訊我樓號 謝謝您

大學生

jimlin 發表於 2018-8-27 09:38 # E4 W1 B; ~- A/ z  |
可以   大學風呂  我明天再給你寄物編號  洪小姐
0 H  O9 a/ E; v; A% E/ \                                                       ...
& U" n# y/ q2 M6 J9 `( c, k/ ^
好的 謝謝洪小姐( |, n4 [) i; }8 _4 Z8 m

大學生

8/30 魯先生 韭菜*1  貢丸*1 餛飩*1
, O( o) _: V# m+ c  {8 M" h8/30 李小姐 高麗菜*1
/ l) L1 G8 N( m! l7 ?0 b0 h9/1 陳小姐 高麗菜*2* E9 n) `2 M9 M- @+ d

2 r; `! ~! f3 s2 a* I以上已登記  感謝訂購4 z6 _6 W# u1 r3 R& m. g
8 E4 f( x8 q! T

4 N. H; v8 [* ]! F1 Y$ p& {2 n  v

大學生

郭雅琪 發表於 2018-8-30 19:00
$ u& D$ G/ g3 d$ @, Z, b% [哈囉~
, |. G6 B# q  Q7 R( g  S" W& }想問可幫送復興路嗎?
$ ]4 N, G8 X; _$ ^! q如果可以我要一包高麗菜水餃

* N# \/ ?0 K$ y$ d2 z您好 請私訊我地址 電話 明天下午有人在嗎 還是物館有冰箱  謝謝
+ ~0 k" c7 `1 S0 a
6 y; d" ]2 ]! t& ]2 p5 g  D6 `

大學生

小蓉 發表於 2018-10-28 23:00 & [- N9 q( Y/ O& b7 q& P# B2 Y
請問有外送大義路嗎

& V( g9 N9 r" U/ g7 h9 {. \# U$ W您好 萬分抱歉 因故先停售了 還請您包含 謝謝您
3 A* D! f/ z- V% Z; ?: B- v2 {  M2 x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。