iBeta 愛北大論壇

樓主: yjrong413

[其他] 「宜蘭黑水溝」海釣遭日船「砲擊」

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-3-9 11:09 編輯

這種看多了啦~一堆傢伙好恨日本人
但還好愛去日本玩喔~XD

水砲好怕怕喔~飛彈視而不見~
每次都被這些阿寶娛樂到......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 又是只會文不對題的po文....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

飛彈目前還是擺擺樣子的狀態..水砲可是已經噴了N發

碩士班

眼鏡SIR 發表於 2018-3-9 12:02
飛彈目前還是擺擺樣子的狀態..水砲可是已經噴了N發

沒關係啦
照他的說法喜歡去日本玩的男人都要有心理準備喔
就算你老婆(漁船是漁民的小老婆)被人欺負(強X)了也沒關係阿
誰叫你們犯賤喜歡去日本玩阿

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-3-9 17:36 編輯
jojoyaro 發表於 2018-3-9 11:04
這種看多了啦~一堆傢伙好恨日本人
但還好愛去日本玩喔~XD

一堆傢伙好恨對岸喔....   

但...跟久久才去日本玩一次比差多了....   
為了拼命的去對岸賺人民幣~跑對岸跟走廚房一般....   

水砲沒啥好怕的啦....自己怎不去給噴噴啊?   
每次都被這些阿寶娛樂到...     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-3-9 23:58 編輯
yjrong413 發表於 2018-3-9 17:32
一堆傢伙好恨對岸喔....   

但...跟久久才去日本玩一次比差多了....   

哈~老早沒看回復前就知道阿寶們充滿這種無限迴圈鬼邏輯了
把賺錢跟玩樂混在一起講
當你老闆不就只要給你錢你就什麼都能舔~
有點志氣行嗎?
玩樂是要喜歡,工作賺錢有一定要嗎?
舉個例子,作狗食給狗吃獲取報酬..非得喜歡狗嗎~??
那舔得很用力的,請問是有賺多大啦~XD
就憑拷貝貼上這樣沒創意,我看是很難啦~

飛彈擺擺樣子~?我還飛彈充滿善意咧~笑果十足

博士班

jojoyaro 發表於 2018-3-9 23:12
哈~老早沒看回復前就知道阿寶們充滿這種無限迴圈鬼邏輯了
把賺錢跟玩樂混在一起講
當你老闆不就只要給你 ...

果然只會鬼扯, 是吧?     
去日本玩....只是找個好一些的旅遊點散散心....喜歡?舔?....   

去賺對岸的錢, 誰是你老闆呢?     
一邊罵對岸, 然後背地裡再趕緊舔....這樣的人才讓人作噁....     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-3-12 20:35 編輯
yjrong413 發表於 2018-3-11 00:17
果然只會鬼扯, 是吧?     
去日本玩....只是找個好一些的旅遊點散散心....喜歡?舔?....   

XD~說到你心坎裡
見笑轉生氣了齁

老闆哪位啊?到底是賣東西還是買東西的呢~都搞不清楚了你還舔
yjrong413 + 1 明舔美日, 暗舔對岸...最慘不過如此.....

博士班

jojoyaro 發表於 2018-3-12 20:33
XD~說到你心坎裡
見笑轉生氣了齁

這應該是問你吧....     
你們做了些啥事, 讓你需要表面罵得很大聲,   
但, 背地裡做些啥事, 我真的無法理解...   

jojoyaro + 1 正常交往~~你也做個正常人吧

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。