iBeta 愛北大論壇

樓主: yjrong413
列印 上一主題 下一主題

[其他] 「宜蘭黑水溝」海釣遭日船「砲擊」

博士班

yljimmy 發表於 2018-3-6 23:30
那個島?啥島?
不是海釣船被打砲的事件嗎?

哇…
嘻皮笑臉了?
前面砲擊還說文解字呢!

博士班

yljimmy 發表於 2018-3-7 08:17
喔喔, 原來發哥是說沖之鳥礁啊 !?

那個鳥島還是鳥礁的, 跟這次宜蘭外海事件有何干係啊 ?

你為日本辯解砲擊倒是興奮的很,真為難你了!

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-3-7 09:00 編輯
VH-OJM 發表於 2018-3-6 18:20
https://www.fa.gov.tw/cht/NewsPa ... c-0aeb4ebbceb1& ...

呵....     

所以....發覺是我國民有違法....所以趕緊對國民開罰, 以對日本有所交待?   

"暫定執法線" ....就是暫訂....   
更且....只是我方自行對日本示好,      
主動限縮我漁民權力 (主動表示會管好自己國民, 讓自己國民不會常常過去騷擾他們啦....) 的執法線...   

對那樣矮化自己的執法線, 宜蘭鄉親早就非常不滿 (因為出海沒多遠就越線) ,      
政府因為為了拉攏日本, 所以早該重談.....我國是個大島, 不可主張200經濟海里?     
而日本占領了臨我周遭一堆小島 (甚至還有把礁變島的) , 然後也要來主張200經濟海里,   
為害我宜蘭鄉親的補於生計....     

https://www.youtube.com/watch?v=RZ3jdq592gc

應該要儘早與日本重新談判....漁業捕撈範圍, 應以附近島嶼居民數來作加權     

博士班

VH-OJM 發表於 2018-3-7 07:15
我一直都認為高金小姐比較需要研究員山子分洪道,然後請李鴻源先生好好檢討自己的言論是否成熟 ...

你的原住民血統看到日本瞬間就不見了?

國小生

本文章最後由 VH-OJM 於 2018-3-7 09:29 編輯
發哥 發表於 2018-3-7 08:59
你的原住民血統看到日本瞬間就不見了?

然後呢?想要東京大屠殺請自便。

暑假還等著帶家人去玩還有血拼呢!

中華民國一些代理商賺得吃人不吐骨頭!

您抗日仇日,我遊日,各取所需,快樂就好。

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2018-3-7 09:29 編輯
VH-OJM 發表於 2018-3-6 20:34
誰不是原住民,拎北的血統裡就有原住民,說不定還有西班牙或荷蘭人,只有1949年那些可憐逃難的支那難民才 ...

請你用詞注意,死者為大
你喜歡人家把你家祖宗八代都拿出來消遣嗎?
每個人都有自己的理念
膠上校為了他自己的權利上街去爭取有何不對
那林義雄為了廢核及公投法不也是上街頭抗爭嗎?
如有一天林義雄也掛了,是不是你也要說他去給蔣渭水含了

你血統有原住民還有荷蘭人跟西班牙人,那請問你是不是雜交血統(簡稱雜X)
因為就我知道(動物體內)要有這麼多血統必須要混種
想知道你是不是阿,不然怎麼可能呢,還是你亂掰的

國小生

yjrong413 發表於 2018-3-7 08:58
呵....     

所以....發覺是我國民有違法....所以趕緊對國民開罰, 以對日本有所交待?   

https://www.fa.gov.tw/cht/LawsCe ... eaf2e69c&param=

這些都是馬英九執政時期所奉行不悖的,馬先生在陽奉父訓「化獨漸統」之餘還是為台日友好盡心盡力。終於為自己博得「台獨教父」的美名。

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-3-7 10:05 編輯
發哥 發表於 2018-3-6 20:29
http://www.chinatimes.com/newspapers/20160526000472-260109

2016年05月26日 04:10 中國時報 孫揚明

對日本....不會讓利給我們的, 還自動的處處自我矮化, 處處委曲求全     
而對岸....讓個利給我們, 就說是統戰, 幫我們護漁也說是統戰....     

提那個 "暫定執法線" ....更是讓人氣憤...侵門踏戶的到我們家門口前,      
結果....我們還要處罰自己小孩, 說是自己小孩不乖....     

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-3-7 11:06 編輯
VH-OJM 發表於 2018-3-7 09:26
然後呢?想要東京大屠殺請自便。

暑假還等著帶家人去玩還有血拼呢!

你去日本旅遊是你應享的自由,
但是不是你為了你去日本旅遊的自由,就拿漁權去交換。
就如日本也有自醒自覺之人,上次自我檢討日本軍閥侵略我國東北,以東北人民為化武實驗的影片在日本國內播放,相對於現今執政的民進黨政府,豈不汗顏?
你如此大剌剌的以日本旅遊血拼為念,為日本此次惡行辯解也辛苦你了!你怕不為日本辯解,去日本血拼旅遊就無法成行嗎?不會吧!
那日本就沒大陸客了?
還是去日本就要為日本辯解才能取得通行證?
難道美國人去北韓就要說北韓的好話?
去那個國家旅遊就要認同這個國家無理的作為嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-3-7 11:19 編輯
VH-OJM 發表於 2018-3-7 09:40
https://www.fa.gov.tw/cht/LawsCentralFisheries/content.aspx?id=51&chk=59e99a72-d9b5-44f9-92b2-955a ...

https://m.news.ebc.net.tw/news.php?nid=21263

https://read01.com/zh-tw/5xzx5o.html

前政府軍艦護漁,可以被批評幼稚以及藝妓外交,你以為每個人都和民進黨一樣?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。