iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 您家小寶貝有喝母乳嗎?

碩士班

女兒喝母奶喝到2歲多(現在已14歲),好處真是蠻多的.

幼稚園

老大喝了兩個月就被我斷了!老二一歲七個月還很想喝!我斷都斷不了!半夜常要喝!睡眠不足啊!

幼稚園

社區
麗寶維也納
小朋友喝母奶,好處多多,我們家三個小孩都喝母奶,老大老二都喝到二歲左右,現在老三半歲,也是喝母奶。
六個月後的小朋友還是要吃一些副食品,母奶雖然非常好,也是需要其他一些食品,補充它部份營養的不足。
生活輕一點 福利多一點~~ 社區優利網
「社區優利粉絲團」 www.facebook.com/cent.tw
「社區優利網」  www.cent.com.tw

試讀班

我家baby也是全母奶!方便健康又省錢!第一胎只餵到4個月大,希望這次能久一點!

大學生

我家這個全母奶喝到現在六個多月,想多方面給他補充營養,可是他沒辦法接受配方奶與其他的副食品,沮喪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。