iBeta 愛北大論壇

[社區大學] 用英文學烏克麗麗/吉他/電貝斯

試讀班

愛北大的各位大家好,
/ F0 O# ^: g8 n8 r* p! W
3 B% P: S: {; ?) |我的先生是英國人,今年他"嫁"到了台灣。因為我工作的關係,我們一起從英國搬到了三峽,展開全新的生活。, }1 h. n: p' a( U( |# s
, }6 X1 h" o8 X
我先生在英國是專業樂手,也有不少教學經驗,但他才剛開始學中文,若是要開課教授樂器,恐怕只能以英文授課。因此,想在這裡問問大家的經驗,我們在三峽是否有可能找到願意以英文學習烏克麗麗/吉他/電貝斯的學生呢?7 W2 h( ~$ C) r: @

: s! H3 @+ Z: Q# d' ?2 T如果這篇文章不適合放在這,再麻煩大家告訴我,我趕快刪掉。
, l5 ]1 S9 \0 c, G( [# G% y! }" ~+ k# c
謝謝大家~~~
1 s; F- E" b8 K+ `( O
  L7 A3 N/ v+ _- U$ ]

國中生

我有兩個小孩。請問上課地點?費用?
推三峽月子餐-三餐現煮現送 南丁格爾-靜宜0982-522-622 靜宜有多年護理師經驗 1700元含寶寶洗澡及通乳按摩 上一胎在月子中心雖說寶寶有人照顧但就是少那個一個家的感覺 ...

大學生

社區
大有路124號
您好有事私您

國中生

請問一下地點、費用等詳細資訊?方便私訊嗎?

大學生

請問上課地點及費用,謝謝您!

試讀班

妳好,0 M8 v7 v. k) j
% f: `1 j/ p$ {' }
我本身有學過鋼琴 想學烏克麗麗  英文溝通ok : ) + _) C+ }" \7 [! J- `/ G
可以私訊溝通嗎?
/ G/ s" g' E, T) E
# L) G4 r1 Z8 j謝謝

試讀班

成人想學,能進一步了解 時間, 地點 及 費用嗎?7 _7 F& B/ K1 c

幼稚園

本身想學吉他,請問時間、地點及費用。謝謝

國中生

小孩*2烏克麗麗 請問時間 地點 費用?

碩士班

請問老師還有在教吉他嗎? 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。