iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 哪邊可以買到便宜的雪印初生嬰兒奶粉還有尿布?

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題~; q& k' v  R3 q. J  u' `6 A

2 @& t) C7 m, I請問各位媽媽們,雪印奶粉還有尿布都在哪邊買比較便宜呢?
4 T' [2 n1 i; |3 h8 A1 s
4 ]0 r% W1 c3 z& l謝謝

碩士班

沙發
如果方便前往, 三重疏洪道上的寶寶共和國,您可以看看。小南國等連鎖也可事先多方比較,心裡有個底。(要便宜的奶粉、尿布除了網購比較便宜外,多數店面都需要加入會員折扣才會有感覺的..。希望幫得上忙

大學生

tancredi 發表於 2018-2-13 17:41 / ?/ Z, D9 f4 [: g3 A
如果方便前往, 三重疏洪道上的寶寶共和國,您可以看看。小南國等連鎖也可事先多方比較,心裡有個底。(要 ...
- o3 Y  v3 V1 ~% {
謝謝喔~希望是可以就近採買較為方便~
# x2 Y3 m( B9 y  J  P3 k若比較遠的話,就是要一次買多才符合車資~( U! s2 [; e3 V+ A$ e! @9 c2 ^

大學生

社區
上北大
雪印奶粉可以搜尋"甜蜜家族"
! G6 N/ q, f6 l尿布看品牌,可以在"mamahow"比價; v7 R* `. M$ W& X( K- L) P% e* U
以上提供參考比價!

大學生

jackal18 發表於 2018-2-14 12:26
: y+ N# h; X6 q雪印奶粉可以搜尋"甜蜜家族"
" G9 D/ y- |( I+ W) H尿布看品牌,可以在"mamahow"比價& Z) Y: D- v& k
以上提供參考比價! ...

# R6 O+ P0 c" e好的~謝謝妳喔

大學生

鶯歌快安藥局,我女兒是吃明治比較過很多家就是快安藥局價錢比較實在,他沒有送玩具之類的,尿布也是哦!

大學生

大頭仔 發表於 2018-2-15 23:15
. d% f( _1 d% N1 O鶯歌快安藥局,我女兒是吃明治比較過很多家就是快安藥局價錢比較實在,他沒有送玩具之類的,尿布也是哦! ...
. ]( f" d) I3 I0 t' a, E5 f/ F
快安藥局~有賣雪印的嗎?
9 S% A( ]# _$ H; _* I+ @那明治的賣多少呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。