iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕尚青的又來了~~

博士班

請問原味的那天會送到物館?
7 k/ i  @5 U) c) X3 S, `# V我留錢物館給您
! Q- ~* N  H3 x" U3 u謝謝

博士班

harrytai 發表於 2018-2-8 13:52 " V& ]2 g% y3 D
請問原味的那天會送到物館?; A& `: ?. K& ^. Y. f, @( X+ ]% F2 ?7 O* t
我留錢物館給您4 `8 _0 P2 @! P! n+ \% k
謝謝
# l4 R7 b2 a, p! I
戴先生好
* L3 I6 ]; Y7 G, _! @1 l3 A& j您這3斤我預計2/10傍晚送5 r8 p8 U& ^7 q) x
再麻煩您
' Q" u1 D9 ]& o& h& p, |謝謝~

博士班

2/10傍晚出貨有美代子+戴先生+周小姐+娜歐蜜
; ]7 z9 a& {. n8 P5 P9 j2/11傍晚出貨有1218JOYS+jany+recky
) ~* p, W2 l* A; R$ h; O以上麻煩再幫我放物管"money"8 o1 N- I0 p1 W
感謝各位~

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-2-8 14:42 # C. f! k" q0 G: f, f
2/10傍晚出貨有美代子+戴先生+周小姐+娜歐蜜7 G: c3 A+ I, V1 s; a
2/11傍晚出貨有1218JOYS+jany+recky7 [& N- X+ {  c% A
以上麻煩再幫我放物管"mon ...

; n$ C/ @! K: K. J% J8 g6 Z! U沒問題,2/10,謝謝,等不及了!

博士班

harrytai 發表於 2018-2-8 16:05
; {# X7 R9 }$ u& x沒問題,2/10,謝謝,等不及了!

# i3 e7 T8 z7 @# i; n% w- J$ \哈哈 要靜心等; Z( D2 O) ?2 e) N: N# s; N
慢工出細活  
  q8 T" B) S7 ]- `& n謝謝您~~

高中生

好的一共是2200元是吧!

國小生

本文章最後由 弟弟媽咪 於 2018-2-8 23:45 編輯
3 g9 N3 e! A6 U( \: p/ l% D' |* X5 w+ n# b2 R# {) ^# D
原味3斤# k5 f' T' f7 r7 m, w' C/ k
芋頭3斤
* y( M# ^3 Z/ {3 d0 g發糕2個
& t4 i: O" W; B! [4 J9 J) }再麻煩送物管- ?6 D+ C# s5 z- X% _
謝謝^^

博士班

弟弟媽咪 發表於 2018-2-8 23:42
8 _7 j/ t2 C4 q/ E; R# {9 s原味3斤9 J! \3 f/ Z2 M  t; a
芋頭3斤
" l) I" n3 B( t, t, V發糕2個
: _% n( S4 H  z0 H" D4 J8 ~' R
我等等回妳
/ w7 [" Y! }7 s' c我再確認一下數量6 d; N' r* S* F" S2 V! h
謝謝~

國小生

如果ok的話
1 z4 y+ H+ V+ a, J* s5 g發糕改3個
. }9 ?) a5 [- u  [謝謝^^

博士班

弟弟媽咪 發表於 2018-2-9 10:23 5 j# d2 a9 o: g6 h
如果ok的話
% S- G7 `; a1 C' m6 b/ k發糕改3個5 f. e7 ^' R9 V8 q! a  v% ?: w
謝謝^^
. n% |# C* N  o" F& K" ?
好 我先改7 n/ }$ v9 X2 T. c2 Q0 o
等等回您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。