iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕尚青的又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
大家新年好2 \0 h( F0 ]7 a6 \) g/ g
又是新的一年到來(農曆年)7 k; E7 s$ S# u, `8 _' W, S
下星期六日2/10+2/11日要準備來做新鮮的蘿蔔糕了
5 j" B2 Q% E- p: `* ^+ k3 s5 X! t還有還有紅麴發粿' h/ |/ B/ ]  Q5 v6 [
有需要的鄰居朋友們 要趕快預定喔
8 G5 S2 ]9 d. K/ N7 F% v. D8 A! e
' g) K: C& T, v. o8 x原味:3斤/300元4 Y+ h6 A. z3 R6 O
芋頭:3斤/350元
! A3 ^0 |; m' y: c+ a8 t紅麴發粿:38元/個 顏色以紅麴自然調色(粉紅色系)
9 R' R; {3 p% _, j6 b4 c2 j
  i; H8 e& q7 x# d因人力有限 故以3斤為一單位 可自取可外送- E1 ], t6 h8 S3 z
% R8 b3 Q5 S) Z1 W
感謝各位朋友一直以來的支持
& f5 K9 y8 @+ c7 S8 J$ B9 U# g祝福各位
0 ?0 X7 B. s8 l' A* ^8 o! W  t# l) b6 g
新年事事如意
0 N3 |, P6 B% i6 C- Y  ^新年發大財
- c. L- Q9 b8 `# C8 H5 k

高中生

沙發
我要原味3份芋頭3份就是各9斤發粿3個謝謝!

高中生

芋頭再加一份~終於等到你了

幼稚園

麻麻~~~~~2 ~- X4 C( D) h$ a
我要! 我要!!
8 \) O4 t& S, U+ ?" k
) V2 ]( \/ u2 l原味3斤,發粿3個

博士班

美代子 發表於 2018-2-3 19:19 " b# F0 Y- S7 L; N7 H- ^9 {
芋頭再加一份~終於等到你了
6 A3 V1 V( N4 i4 Q5 e
謝謝~
( R5 ^# T3 p2 y& p5 H; M/ j你一次叫這麼多' i4 t& u, Y2 T6 c8 x( O) U
所以芋頭是12斤的意思嗎
  }* A, Z# S' K2 J( B# L再幫我確認一下
' K5 o; H9 b. W: p) m" [謝謝喔" L& ]7 C+ p6 G' P/ w) b$ ^
3 L1 h4 j! _' T
依照我往常製作發粿的方式是4 C# K6 }  e, t
先用瓷碗下去做  等完成再拿起來
2 e/ f2 @; f" _; M5 A所以會感覺小一點點(一般碗的大小)
/ S* Q& {  a: f- h& o' w' l避免塑化劑* g7 O3 D% d, o3 o( ?  E
可拜拜及食用兩相宜

博士班

萍萍兒 發表於 2018-2-3 20:28
9 g" l  `+ J9 G0 f# P" g麻麻~~~~~
3 T0 S5 G! n2 `我要! 我要!!

% J# a+ Y6 J) [2 `& v1 K% m$ }3 C小萍萍0 K3 Y, l' {. j1 F  y: q

w' P9 b$ k, X8 L$ X妳同事要訂的我已登記了
6 P+ _& s8 [; I: B5 Y1 |

博士班

您好,我想預約原味的三斤,謝謝

高中生

是的,因為太好吃了所以要買給其他家人分享

博士班

harrytai 發表於 2018-2-4 11:50
/ I/ k# k5 ~  s* W$ b您好,我想預約原味的三斤,謝謝

+ ]  e1 V! {6 ?& q1 d4 F好的 謝謝您 戴先生
0 i. l# k7 [% C1 O我先登記了~

博士班

美代子 發表於 2018-2-4 12:56 8 @# v7 M: s7 D3 s
是的,因為太好吃了所以要買給其他家人分享
  K/ G% f/ X7 `6 E
謝謝 感謝您的支持 捧場
+ S( @9 w. a6 X/ I我這都是現做的 沒放任何防腐劑
6 t1 I% n' L' r" ^* G$ |0 w, m最多冷藏一星期是最佳賞味期
* V0 R/ @, V- b. z$ i7 x- u+ ~連油蔥都是現做的 切的我眼淚直流
9 m: o2 _! W) p6 v! C但是我還是堅持原味自製 因為自己也喜歡吃
) P: W( V" z8 H6 }謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。