iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 詢問群揚資通

國小生

樓主
本文章最後由 hung119 於 2018-2-21 10:56 編輯 4 J% L' O3 M  _- {6 R
alder 發表於 2018-1-30 16:32 7 |* m2 |  T( n
感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興 ...

' D! @" l$ V, K' E. e; D* N9 T% D0 i* V* v# A- o- C" Q
感謝大大分享。$ H+ f& R) A  H

$ z, ]# \$ m/ s6 B我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。  `) Q" X( E3 n& V+ O1 G, d
: z9 C. t  f5 _5 T2 G! @
也麻煩您當我的推薦者,
+ l8 @" i+ V& Q/ I  S  u讓我可以多送一個月,- F- p+ S" n  S

- p8 {0 @. \; r/ i( N. r7 s, e8 W感謝。

國小生

沙發
dkhung 發表於 2018-2-21 11:29
5 F$ R" E. I8 z0 P4 ~# Q- q  @hung119
0 \$ l/ U- ]9 j9 t: R
1 i0 u% c; ]6 W+ q我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。
1 a0 `; o0 h; f$ m- [" l
已經有找一位劍橋的王先生了,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。