iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: alder
列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 詢問群揚資通

碩士班

Donna5055 發表於 2018-8-2 17:18
* ~0 {* T; a! v8 {8 R請問這裡有人能當我群揚的推薦人嗎?這樣雙方都能再多送一個月唷!謝謝

% h+ H9 x+ |7 Y5 ~我是哦.目前在使用中也可以嗎?

國小生

本文章最後由 CCC176 於 2018-10-4 10:35 編輯 ) p8 u8 X' D- k0 o: w! \3 o
dkhung 發表於 2018-2-21 11:29
1 y1 k! u; w1 X0 U2 y9 h6 Bhung119, v9 |7 ?% o1 N

6 E5 `4 A! |/ l/ a我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。

- l. W: k) f' }  y! B; N0 D% u7 Z請問你辦續約,是否要多繳一筆,租借分享器的費用$1000。
! n0 z2 s( ~& F) q' Z我最近也想要辦續約,誰可以當我推薦人?
1 p+ O* c8 R' h* k

高中生

最近要申請群揚是否有人要當推薦人 ~

幼稚園

samlin2kimo 發表於 2018-10-22 23:59 " O0 B$ {( \2 A0 b6 \9 H5 @
最近要申請群揚是否有人要當推薦人 ~
( o+ P$ y( d2 n0 U/ K% T
我可以嗎? 可以互相推薦嗎? 我下週3要辦; I- ~+ C6 b' Q

國中生

Cabala 發表於 2018-11-23 13:18
( v  O1 x- F6 |( w! X" o' q我可以嗎? 可以互相推薦嗎? 我下週3要辦
6 Q2 j. B, m. ^
妳好,我可以當推薦人
, e. \  g3 v( z! L) a

試讀班

最近要辦群揚,請問有現任用戶要當推薦人嗎?雙方各送一個月上網喔,意者再私我資料,謝謝

國中生

iamstar 發表於 2023-3-30 16:17
; J: J0 d8 c/ @) b7 X8 q, }/ ?" ~& n最近要辦群揚,請問有現任用戶要當推薦人嗎?雙方各送一個月上網喔,意者再私我資料,謝謝 ...
( M8 Q) Z. y/ J3 u8 D
已私訊您了& K: x: D5 Z# R* d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。