iBeta 愛北大論壇

[休閒娛樂] 詢問群揚資通

大學生

社區
大學劍橋
我住大學劍橋,最近想安裝社區網路,看看就只有宅急網或群揚資通可選,這兩家目前看不到較特別的優惠方案……(如果有,煩請告知)5 ~/ [) q; [( e+ x/ H

+ \3 w3 I; H- X: f" D1 M" ]5 l7 F; V群揚資通官網上有推薦禮,推薦者及被推薦者會多送一個月。' }# d; q2 q2 ]

5 h! R8 P3 H: y3 B: b# i* I先請問一下群揚的用戶,網路使用上是否順暢?如果不錯,是否有人願意當我的推薦人?(為免個資公開,請私訊)1 x8 b) s- \" p
3 P' F5 {; h- P/ f: F  s
在此先說聲謝謝。
" h8 q, j8 Q4 Q8 `4 q4 S2 ~, ?+ Y6 l' R

大學生

社區
大學劍橋
感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興趣的朋友請和陳小姐聯繫,可以打去該公司找她或私訊問手機號碼)
+ T* J5 _5 \: k) O( n$ N. r5 _- `: f/ r4 f0 h! {+ U
需要推薦人的話,可以私訊聯絡,除了我,也樂於告知當初推薦我的朋友。(由您選擇想要用誰的名義推薦), x' a5 W  n- h2 M% q, |* C( Q
+ ^- e- h' u2 n8 u% c) b, X5 H
目前群揚申裝有加送6個月,經推薦,再加送一個月,很划算,就看星期六裝機後是否順暢好用再向各位報告。
5 Y  b  o: k! U0 z
1 T" q9 K0 p" f7 c

大學生

社區
大學劍橋
今加安裝網路,速度很快,下載有90M,上傳30~40M,很超值。- }& C' O/ h- g2 A* V2 I3 ?
& h- G3 O- ]7 C# U  U
用安博盒子看,不太會有停頓的現象,不過安博的畫質沒有很高,不知道看高清FullHD夠不夠力。
$ B/ R& w( K3 h0 d' w& d$ \3 |
* r' O! o6 W9 M" c下載檔案也接近10M/秒,沒有在測速網站灌水。

國小生

本文章最後由 hung119 於 2018-2-21 10:56 編輯
# O8 K; @* S, e  ~/ H
alder 發表於 2018-1-30 16:32 ( p7 U' @, r% r8 p0 v9 ?+ H$ ]6 J
感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興 ...
- h% G7 r1 D4 D- }
+ }% \- l5 e+ I# I/ |- w
感謝大大分享。
5 h% X' g* R4 E; I4 T# M+ A' r, A* e7 y; K  }7 a* T2 D
我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。6 ?9 R3 m, W, V0 R( V  s2 M
8 j( |+ V4 n. [- a* G, b( T% \
也麻煩您當我的推薦者,; v' ~' R9 j( w% m
讓我可以多送一個月,
8 R; D3 j- P! z9 x% `8 F% x" e2 h: J
! W! ~2 I; d- {感謝。

高中生

hung119 發表於 2018-2-20 22:56
( j2 }. W% ~2 ?! w0 `7 n感謝大大分享。; `) C+ ~5 Y+ |. V1 x. R: P3 z2 l: `' o
* S# j7 r, b% e" J* P2 ~
我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。

$ `. `. e* g4 ~& _5 V: L9 ]# ohung119, ^2 `8 k& U$ a
3 [! t8 \3 ]1 U9 O
我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。

國小生

dkhung 發表於 2018-2-21 11:29 - d7 D6 V0 w% Y4 V. _3 _/ x
hung1191 R0 ^3 W* {) l. o
2 o7 v4 Z1 T# i# l. T+ ]
我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。
3 _% y8 M0 Y6 A* q
已經有找一位劍橋的王先生了,謝謝。

高中生

請問你們裝了社區網路 還有再裝第四台嗎 想退MOD想很久了
) g$ X9 ]- i. H9 W; |% K: e

大學生

社區
大學劍橋
kjs.kyle 發表於 2018-3-2 07:48
, q! M1 r4 T! V8 F請問你們裝了社區網路 還有再裝第四台嗎 想退MOD想很久了

1 N' ~5 K0 @8 Y- m* L' n5 {最近買安博盒子,畫面流暢度還好,考慮退第四台,不過大大退租很麻煩,要在上班日請假去退……+ l3 ?6 T) h, [
, |$ L* k1 S) S8 p* x# x5 r! O
安博盒子的畫質不佳,但選別的盒子又很不方便,唉。

高中生

alder 發表於 2018-3-2 09:45 0 T3 N4 P7 e% N& L
最近買安博盒子,畫面流暢度還好,考慮退第四台,不過大大退租很麻煩,要在上班日請假去退……$ D7 N) a) R: v; u! @

" X1 O6 E* P" I& E安博盒子 ...
- N. W0 u) r- h$ f: C& ~) {# ^
我也有安博 但是速度不優 後來就不用了

試讀班

請問這裡有人能當我群揚的推薦人嗎?這樣雙方都能再多送一個月唷!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。