您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[房屋交流] 遠雄風呂出租

國小生

本文章最後由 台北哇哈哈 於 2019-3-10 06:13 編輯 7 l/ o, x: l+ E" D% f- k
6 V) \" S6 {8 T+ ?: g
二房二廳一衛,有車位,意洽0936208607  徐小姐
( ~0 J; c5 X4 X* ~
1 w8 \3 S4 I1 ~1 _9 `5 l9 n
) s1 l" J/ L3 n
) d5 d  i+ G' c( _, K2 T$ D) G6 P1. 日式觀光飯店住宅
9 X4 b0 h. ]# w4 N; J8 O# A
- u, v1 D7 S1 A2 X 2. 專業管理團隊
( B/ O2 `7 i  g* ]" p( S! _1 G% r  o0 y9 n
3. 門口有多線公車,交通機能便捷* v1 j+ U0 I% f" Y6 s

E5 H& m3 [1 N6 i8 @7 u 4. 公共設施完善:含游泳池、健身房、KTV、溫泉spa、韻律教室、宴會廳、會議室、才藝教室、閱覽室。
) P$ Z  `" c4 ]& j2 U; i6 v2 q
4 [1 ?+ N" y: l, h8 {( o* n2 H" @ 5. 含冷氣、熱水器、廚房設備、系統櫃、瓦斯爐、衛浴設備

碩士班

短租暑假一個月可以嗎?

國中生

您好,請問目前有房可以租嗎?

國中生

Pyc 發表於 2019-3-9 23:21 * c8 a4 U; W* I
您好,請問目前有房可以租嗎?
7 t; g/ \7 A1 R& @- H' w$ f7 r
可以喔!電話:0936208607,徐小姐
$ z( ~  v. A) i: [& }

國中生

莉迪亞 發表於 2019-3-10 06:00 , a& A/ r: _7 I* ?, w7 r, T3 A( W! Z
可以喔!電話:0936208607,徐小姐

2 d8 S! ?8 l& ]) Z0 |徐小姐您好,& |+ c, W0 d! H& o' m0 w4 a2 y- X

; n: d! j! s1 @0 o! x5 C請問您的房子是在哪一棟?有備傢俱嗎?含管理費總額是多少錢呢?謝謝您。
7 a+ G3 D- c) A. q% U6 u% x

國小生

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
Pyc 發表於 2019-3-11 22:35
6 Z" v1 w/ ]' A4 S% U徐小姐您好,
) ~) y& m0 X7 ]8 W/ J) y; O( X; l# D, U/ f2 `4 a' N( _& @5 c4 O
請問您的房子是在哪一棟?有備傢俱嗎?含管理費總額是多少錢呢?謝謝您。
$ v) X$ Q' n( m
請電聯,或私訊!謝謝!有照片!6 e. O0 M4 n) K9 z

國中生

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
台北哇哈哈 發表於 2019-3-13 10:50
4 W+ _3 J- a. G  s1 j! Q8 B2 r請電聯,或私訊!謝謝!有照片!
( m  i2 E* \, s. E& l& L
好,謝謝,會再和徐小姐聯絡,謝謝。
. Y6 c2 J! y! m9 a- N, f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部