iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

很差的看房子經驗...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 nicklee 於 2011-3-13 00:51 編輯

今天父母親來三峽這邊吃飯...
他們也一直對三峽這邊的房子很有興趣
雖然是個玩笑話...但是他們也不知說了多少遍....
想把中和的老家賣了...來享受三峽的好山好水...

正好趁今天三峽吃飯...也就順便參觀三峽這邊算是有名氣的建案
吃完飯的時間  大約是七點半到八點中間

我們到了三峽某知名建案門口
一進門...全部接待人員站起來和我們打聲招呼
感覺很有精神...對這個建案的第一印象就很不錯

然後接待人員過來...幫我們帶位...
一開始就問我們為什麼會來?  看過哪幾間?  是要自住  還是投資?
就讓我們感覺不是很舒服...

也可能是我老爸老媽  身上都沒帶什麼名牌的東西
所以待銷人員把我們判斷成~~應該是買不起或不會買的人

在介紹之前...直接告訴我們....我們這邊都是大坪數的  沒有小坪數的房子

但是我老媽說~~他就是想要看大坪數的房子

代銷小姐   就帶我們"快速"的參觀他們的建案
整個流程....真的可以用"快速"來帶過...
全部的公設...只帶我們走過一圈....他又很盡責的"口頭介紹"一下
但是幾乎不給我們時間停留下來好好看一下

即使我故意   慢慢走   想看仔細一些
結果你們猜   發生什麼事耶?
沒錯....代銷小姐走自己的....講自己的.....然後到前面去等我們
完全不管...我們是否還在參觀....或是有問題

我老爸為了跟上代銷的腳步....
還和我們說~~快一點...要走呀....
此時代銷小姐~~~就默默在前方等我們

最後..."快速"完成"代銷的sop"參觀流程
我們表示....想看看更大坪數的....

得到答案是~~我們沒有更大坪數的樣品屋耶...
當時我心中是想....代銷應該說  我們沒有樣品屋   但是空屋你們可以接受嗎?

但是我想   可能我們來了太晚了   影響到別人下班時間
加上整個參觀流程....太趕了....也讓我不願意再提出其他要求了....

此時代銷又強調....我已經帶妳們看過全部的建案
(這句話....是代表....我們可以走了嗎)

最後又再坐下來....要求我們留下資料
在資料留完之後....感覺無話可說....我們就識相的...離開了

前前後後....一共請我們坐下來二次....連一杯水都沒有倒
真的讓我覺得十分的誇張.....

一般來說....
代銷通常在帶完我們看完房子之前  
會介紹社區的平面圖...然後告訴我們樣品屋的方位
再詢問我們要參觀那一間

不然就是帶我們參觀之後....再和我們介紹方位

但是這個代銷...只是很sop的把樣品圖包一包給我們....
然後我們填完基本資料....就有一種....我們可以離開的感覺
(填完資料...代銷就幾乎不說話了)

我想...就算真的要買....也不會找她吧....
雖然我們選的時間真的不夠好....可能耽誤到你下班時間
But....若是你沒有服務的熱忱....那我們可能換一個人會好一些

看過不少房子....真的就屬這間的感覺最差.....

我這邊就先不公佈建案名稱...因為我個人覺得這個建案還不錯
而且...我們去的時間可能太晚....也能那位代銷今天心情不好
所以並不想把建案和人名說得太過清楚...
但是還是想上來抱怨一下...

Thanks!

大學生

沙發
回覆 nicklee 的文章

你寫得好清楚好棒 , 感覺好像跟你們一起逛了一遍, 感受到那很差的感覺,

也像看了一齣戲,

阿可訴到最後, 是開放式結局

因為,  真好奇訴哪個建案.....

幼稚園

還真是~~~很遭的看屋經驗

碩士班

可能是最近打房.所以她不認為您會想在這個時候買屋.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

回覆 November 的文章

不想公布的原因....是因為...
還是不希望代銷因為這樣受罰
只是我還是想抱怨一下....

國中生

回覆 nicklee 的文章

這和建案本身沒關係
我曾經到台中中科附近看房子
小姐還直接表態 應該是**光電的員工才買得起

1萬

博士班

社區
千代田

樓主說
都是大坪數的  沒有小坪數的房子

又是成屋,還有代銷駐場,
小弟左想右想應該就只有一個建案...  

大學生

nicklee 發表於 2011-3-12 23:19

不想公布的原因....是因為...

嗯嗯嗯, 我懂, 要我也不會公佈,

因為這是口德也是公德, 我們要做好自己的份際....

只訴, 好奇容易殺死一隻貓, 偏我又是貓類.....

1萬

博士班

大大的看房時間可能也是晚了點,黑暗暗的也不容易看的清楚
不妨還是選白天去看,但就別找那位小姐啦
蝦毀  川普當選   

碩士班

洪阿民 發表於 2011-3-12 23:21

樓主說

你是柯南嗎?
這樣你也知道....
不過...算了....請你不用回答這個問題好了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。