iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售大學路榮耀聖城二房---已售出

大學生

社區
可頌園
回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 23.50
座向: -
樓層: -
格局: 2房
價格: 親民價
照片: -
本文章最後由 小蘿 於 2019-11-8 11:50 編輯
  C1 g0 ?5 N8 x2 N4 @( t: q
9 b  Y: _2 Y" L' W8 j- x% q自售,  麻煩仲介勿擾, 謝謝您們: a6 g+ s. R; _; k5 u! ^
  S( Z: B3 N) Z
面北大校區   採光佳   大車位+機車位、含裝潢傢具     社區公約勿拜拜燒香、單純1 l& E2 o3 F, `* H, ^# X! j; d
' J. u) v: l! K6 U3 ~
意者請電洽 0910360054 陳太太
) m* H2 r! V7 i0 y  B
7 {. T4 ~- X/ H2 }! U, \/ H4 \
3 i& V' D$ Y% v9 f8 m! y
) b) q( y4 k3 d9 f! X; [0 U1 o- ~2 ~; z# P

' k7 |; S3 C4 `9 ~( ~
6 U2 F* g" o6 r: A9 T) d
3 e6 g- T! \  l& R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

沙發
今天可看屋?我住中和 我有打2通電話妳未接 0918511830李先生

大學生

社區
可頌園
理小籠 發表於 2017-12-31 11:11
% Q: x1 P; ^1 k$ G; Q4 W- G今天可看屋?我住中和 我有打2通電話妳未接 0918511830李先生
6 _. Y5 \3 w% X2 {! n
不好意思
- S3 @5 o; M' U8 Q7 W, o7 ]. h6 X3 @. ?* {  G) Z, G5 h, R4 G
我早上教會聚會, 手機靜音, 謝謝您
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

清心溫暖的房子  

幼稚園

請問賣出了嗎

大學生

社區
可頌園
ankolin2000 發表於 2018-6-9 19:54
: ~- W% \4 U! f* E( A' t; ]) Q請問賣出了嗎
- ^% w6 E& N. z1 a' W+ q/ Z
還沒
* E; a1 ~0 o8 \# ~/ X- h
! E6 k& q4 ]& L8 N( ~8 V! w8 Z請問自住嗎
/ |4 R) H* g( }% @! {; G8 G
/ c" L* ]: v1 [8 p可約看房) f  x/ U8 X: d* ?9 s

3 q# [, v7 |5 @9 N1 A" _- u8 m: d若是仲介請勿擾哦
& w, Y) k2 q2 e/ B+ P: e- a7 R+ K% s, W; Y/ S" X
謝謝您

大學生

請問樓層是?

大學生

社區
可頌園
唐爸爸 發表於 2018-6-10 23:57
6 |7 d, N; L/ B; d" K2 ]1 Y7 q, d請問樓層是?

# v0 G$ `; Q8 N8 n4 x, C& @請問您是仲介嗎?" I% `* L5 U+ {1 q- G' Y! y/ {* @

- ?1 u6 S; e  ?9 R8 |' }謝謝您

大學生

小蘿 發表於 2018-6-11 11:27
; w' u8 `% }  L& S  R- I請問您是仲介嗎?( D1 S0 l( e6 K3 W+ V3 w
" m' t0 Z; }- F7 z1 B
謝謝您

0 f$ I7 Z6 N+ `' q不是仲介 比較喜歡高樓層

大學生

社區
可頌園
唐爸爸 發表於 2018-6-14 01:09 # t$ T: G+ B" V" [
不是仲介 比較喜歡高樓層
6 h, [% s1 G- W
我的是中樓層% @7 g0 \$ Q& M
9 o& [2 J, q1 U7 N, Z- Z% Z+ X
不過面對校區還是有景觀
) }# r! q0 |/ W# I, D
" b  E' L/ M" ?8 r6 _有意歡迎約看屋2 E  ^0 I+ R! `+ O3 m! L

5 i/ _( F' O: ~/ P謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。