iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 今年要做梅酒的...該準備了!!

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章  U* x4 j$ i! F$ |+ f9 d$ `

. u' Y7 X% C2 m( b0 ], a2 T& o沒呀...我是指你的"大家"....我直接喝你的酒....哈....
3 \6 A8 p# W* X  F/ h- v, ~. P: Y7 V3 q' L$ \
我家只有我喝酒.....我連滷豆干都會失敗....廚藝頗汗顏 8 d  R3 U8 f' e5 k

G5 u: }) k. |) e, M做酒這回事....還是買現成,或是去a爸家a杯酒,比較不會暴殄天物! 我做呀......肯定又失敗的!!
0 h2 S) z( N0 Q, |) L) u  d: U& a& k7 m, M
浪費一堆食物,何苦農夫辛苦收成呀!!
' m7 n6 Q3 l" \/ m6 H. }2 `, }' Y& U& s5 U7 [
好市多幫購......減少購物慾咩,分購又不浪費食物,不然....我好害怕每次打雷都會鎖定我!  因為都會把東西放到壞掉...
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

去a爸家a杯酒 好順口喔

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-3-12 16:01 + [; M7 r6 e$ p
回覆 A君的爸爸 的文章
  N* Y) N' y) D5 M* c4 Q, d  R! g! c! B, V; V
沒呀...我是指你的"大家"....我直接喝你的酒....哈....

# j  @8 M" T  Z沒關係...我知道妳家...如果有沒被搶走的再拿去給妳!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-3-12 16:07 " I* j7 r0 E& E; a. l
沒關係...我知道妳家...如果有沒被搶走的再拿去給妳!

3 X3 C, E: ?3 Y* Y拿給我耶.....超感動的!!!
$ x8 G. x0 R+ C2 V/ H: K2 k4 ^; d. W3 b3 o9 e% ~% g3 C" b# w  \: X# a
但好怕野狗聞香追你...... , o! @+ E0 j9 v  H7 T2 R2 M  Q
$ x6 h3 S+ }6 [6 `
看來得快點學點能配酒的小點....恭迎A爸駕臨!!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

沒圖沒關係
7 S. u( q2 r! M. Q有酒就可以了
' x$ {6 w3 T7 v* E0 @4 k
不識得傷痛的人,不懂得溫柔;不識得苦衷的人,不懂得體諒;不識得害怕的人,不懂得堅強。

1萬

博士班

我也想要試一試. `8 B+ t/ B$ r# r% ~/ H; ?& J
但想要做梅汁
, H6 z2 W' _# [請問如做梅汁加一點米酒是否就會通通發酵成梅酒?
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

碩士班

今早上菜市場有看到攤販賣整包的信義生梅子,一包10斤,$500
1 B7 H- J2 h4 E6 f% D品像看起來85分,有看到幾顆有黑點. j4 r9 X+ |% d0 g7 D
一樣的信義生梅,同事在三重買350..8 C; a4 S/ ]5 `
看來要找一天去三重走走!

1萬

博士班

社區
臺灣
回覆 A君的爸爸 的文章. @6 X: X7 ^- ?$ T! U
5 w* b0 T8 T- R4 k& p/ o( E4 h0 @
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

高中生

A君的爸爸 發表於 2011-3-12 12:50
- R4 I/ I' _% w# L8 h. Z3 ]先說好,沒圖,
* [' C( `1 \* x/ ?只是提醒大家..梅子進入採收期,要做梅酒的...該買的東西要趕緊備好
8 R/ j/ K8 ]. _/ a* Y) h+ ]* a梅子很快腐壞,半天就足以 ...
: F6 L1 T4 F7 m2 Q, X, Z' e
那請問用金門高梁58度做也可以嗎?

碩士班

84264899 發表於 2011-6-9 00:04 , B- J0 L7 f. `$ }7 P' B# o1 `
那請問用金門高梁58度做也可以嗎?

) ?  p0 ]8 s5 M$ g  K可以!5 ~8 n6 O. j8 \8 i9 {$ l
我就有放過!喝起來頗辣.....梅子香少了很多
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。