iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 簡單樂活----打造女主人的快樂廚房

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

回覆 白色月亮 的文章
/ b; P/ B  D, u4 K
7 K& z8 ^4 W- @, S: L ....啃你...臭桂格!

博士班

社區
風呂京都
我正在這邊唱 KTV中.....司康也吃到了....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

麥克 發表於 2011-3-12 16:22 6 P; F- `& P8 a& F1 r* m. n, l
我正在這邊唱 KTV中.....司康也吃到了....
5 O* \' ~8 T$ R) t0 l
我正坐在麥克旁邊, 我們兩個同時在我家上愛北大, 好奇怪的感覺, 哈哈!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

社區
三峽最美的社區
可不可以透露一下這桌子上哪買的? 再喜歡不過了! # V8 g. D( B$ r3 T
長寬是多少?? 8 f4 x+ [, D* J( D
真的是太有眼光囉!

1萬

校友

michelle416 發表於 2011-3-12 16:28 $ r- k6 D/ {+ ^# W3 ~
可不可以透露一下這桌子上哪買的? 再喜歡不過了!
& G# V& R2 g0 M( B長寬是多少??
5 F, v7 z. D" d5 a. b- r$ a4 C真的是太有眼光囉!  ...

3 q  ~: b+ @2 x米雪妹, 我問一下再短訊給你喔.....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

老熊 發表於 2011-3-12 08:08
% u4 |& z2 e: Y' j回覆 白色月亮 的文章
9 n. {; e# T  c7 f: z
4 s6 |& ]$ {1 E0 L0 z0 ~ ....啃你...臭桂格!

" G2 U& B/ d8 W4 }老熊, 快來!
+ I6 N* x9 ?; \7 Q) ]  m; z2012要到了, 大家要及時行樂!

博士班

社區
風呂京都
桂格 發表於 2011-3-12 16:27 ! g4 |! t( S3 V9 o
我正坐在麥克旁邊, 我們兩個同時在我家上愛北大, 好奇怪的感覺, 哈哈!   ...

" W( p+ u* Y- W* g: H, v還有馬克大也在....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

LU 發表於 2011-3-11 16:56 ) A# K; p9 K" E$ ]3 b. M* V3 G7 y
好羡慕哦~~~

) y5 \9 p, d% j1 O6 U! e) r

大學生

社區
三峽最美的社區
回覆 桂格 的文章
  A8 J% I- h! `  ^" t  p$ u( j9 H* }( H4 ]3 t8 L" ~' T! M
感恩喔~~ ! `2 ?# v1 A5 W( V3 d
不過我看你說:那桌子沒有副椅子,椅子是你請設計師打造的,還真配呢!! 椅子的材質是哪種木材? 若我也要這樣,如何打造?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。