iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 代處理不適用傢俱,免運費 …… 。

大學生

回到到指定樓層
樓主
居家整理、裝潢、擺設,不適用傢俱再利用,一起環保愛地球 !

高中生

沙發
名片有嗎? 聯繫方式直接PO上來以利日後有需要可以直ˊ接找到您唷~謝謝。
* T* H9 Q4 _; d+ \* ?, K
宇奇用心做到最好!最高品質您感受的到!
Tel: 0966-829-792 魏小姐
Line Id:ok0966
宇奇官網: http://www.tw-yuchi.com/

試讀班

請問如何聯絡呢?

大學生

本文章最後由 sumflower2678 於 2017-11-20 18:01 編輯 & |: \6 ~6 Y6 F# P" B' ^% ~5 E
yenwu 發表於 2017-11-20 13:03
4 N5 s1 s* q+ g4 k請問如何聯絡呢?

% D: y7 \  l  S% H, F- L/ b# n2 f
' X  }+ U7 j  r' d* b; z2 U  _Line 帳號
6 O3 y7 z& v3 ]& u5 B; AID:indanshui& g7 g4 ?, [5 J
Thank  You  Very  Very  Much  ., u$ [9 l5 ?1 m% [0 e) u
1 @( w; _8 G+ ]+ ?

大學生

本文章最後由 sumflower2678 於 2017-11-20 18:00 編輯 & v1 s0 f1 y, K" y9 E9 D

2 |' V6 A+ R, F, r3 IThank  You  Very  Very  Much  .

大學生

宇奇隱形鐵窗 發表於 2017-11-20 12:53 . D( T- `; e# |5 j( X1 ?3 r
名片有嗎? 聯繫方式直接PO上來以利日後有需要可以直ˊ接找到您唷~謝謝。
/ q+ Q; T8 a. E: M7 K6 v
Line 帳號0 {, s) L; n2 T, C/ e& I$ y

* \! h$ A9 g" SID:indanshui

大學生

yenwu 發表於 2017-11-20 13:03
% x& o$ b/ R1 {+ F請問如何聯絡呢?

$ r/ \' g$ m* iLine 帳號5 u- k" o3 C9 q) v, s$ Y
& Y% y) v" u  g: `+ m& {8 i3 T( A
ID:indanshui
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。