iBeta 愛北大論壇

樓主: scorpio1388
列印 上一主題 下一主題

[其他] 娘家自種白甜玉米(已售完)

大學生

沛瀅 發表於 2017-11-15 11:50 & I2 v  y5 A2 a' ~' Z2 T
請幫我送公司,謝謝
$ K- a# q3 q6 D* q! C
我總共要3袋,請送公司謝謝~

碩士班

米魯米 發表於 2017-11-15 08:48 . [4 t$ I* n9 X6 ^+ ~. W  X) S
我要一袋 拜託送物館 謝謝
" o  j0 T" Z) t0 X; n2 u
妳好~今日採收的兩大箱玉米已於臉書的社團全數售完!$ X3 O" J: _$ U6 q" ^  `
明日會再去採收宅配.後天11/17到貨!
: Y6 e9 X6 h& g- y! h$ J0 ~請問後天取貨可以嗎?若能等才登記喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

jimlin 發表於 2017-11-15 08:53 5 v+ G6 d7 E6 _0 P; _
一袋  謝謝

8 y) x: u5 v3 |, B4 S  V6 m妳好~# e# n# ~, c" J2 N6 \6 W: S
明日到貨的玉米已於臉書的社團全數售完!
4 B) o5 [* F  ^3 V, ~明日娘家會再去採收宅配.後天11/17到貨!若是能等一天的話.才幫妳登記喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

巧克芽子 發表於 2017-11-15 09:23 : L0 l5 W% C0 _" t( ^* ]
2袋,謝謝
8 B2 D2 V/ S7 E) J
妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!9 w; B+ ]' C3 R
明日娘家還會再去採收宅配.後天11/17到貨!4 j- ^* a+ A* s
若是能等一天的話.才幫妳登記喔!

碩士班

f0276 發表於 2017-11-15 09:29
: I1 P$ H8 N6 M* z一袋, 謝謝~
; [0 H! A! n# k  s- A4 U
妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!7 K. S. W5 j( {  ]9 _/ K
明日娘家還會去採收宅配.後天11/17日到貨!
& P/ q! w6 c& e若是能多等一天的話.才幫妳登記喔!

碩士班

baby0821 發表於 2017-11-15 11:08
0 n6 q+ B8 {  m$ c二袋~謝謝

# N. _& \$ _' C  ]# P6 ^; A( |妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團售完!* k- N2 X. {: G  D5 i8 M
明日娘家還會去採收宅配.後天11/17到貨!
1 k! p8 f$ t3 ], J2 W7 L  x若是能多等一天的話.才幫妳登記喔!

碩士班

沛瀅 發表於 2017-11-15 15:33 $ `. Q) O: X, J; u1 T
我總共要3袋,請送公司謝謝~
, m  I7 `7 Y( q" \8 Q9 A
妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團全數售完!5 r1 c& O- t: O, b" J+ K! M
明日娘家會再去採收.後天11/17到貨!
% @) a0 R& N2 T8 h9 V2 x若是能多等一天的話.才幫妳登記喔!

博士班

scorpio1388 發表於 2017-11-15 17:00
8 x3 o! n3 G# J  G4 t6 P! }妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!6 [$ @0 |9 B0 N- o) r& U  @4 {
明日娘家還會去採收宅配.後天11/17日到貨!
' R% P$ [- b: I/ A7 z. |6 Z若是能多等一天 ...
. h6 q1 \! N; p% I
我可等唷~謝謝

大學生

scorpio1388 發表於 2017-11-15 17:04 & r5 K( i# L* ]2 \( v1 I$ x
妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團全數售完!" [; Q( Y+ s) Y- t) R- r% L' L
明日娘家會再去採收.後天11/17到貨!- B( R  I/ T9 q' f
若是能多等一天的話.才幫 ...
  g! R$ B0 P! v  z4 j2 I! e: f! _
好喔~那就11/17

高中生

2袋謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。