iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 尋求24小時保姆

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
條件有變更 所以再次尋求24小時保母
. u1 Z$ t  a+ k- J+ ^7 C一歲八個月的女寶寶, ! e0 X' [- M# W2 B! j& O
可以周休二日,
3 u- h/ u; T& T2 G但是因為我工作是排休希望可以接受非周休六日 如果真的有事可先討論
2 W: o6 T6 z5 W1 E希望住在北大特區,比較方便接送,謝謝( B# z$ X3 F: R7 U$ @. h
如果可以請私訊我,我會盡快回復
/ F3 Z" l. d4 G5 }: Y% X托嬰時間從下個月開始( ~9 H% \" h+ C% p( H% a  [6 c! P

國小生

沙發
0963787308,請電聯

大學生

本文章最後由 sumflower2678 於 2017-11-23 14:50 編輯 # f! ^4 A5 }4 ~( i2 i
/ _. F& Y( x- L6 h* m4 A8 m
證照保母遷居臺北加大 。; t) s) ^, o6 S
有幼兒園、讀經班教學資歷,曾任特教助理 。8 y6 k  Y7 n" T( F8 ?8 n& ^4 e
讀經的孩子就是不一樣。
* Q8 W9 E; H1 f日托、夜托、臨托皆收 。

大學生

% B8 f! E. S0 c證照保母遷居臺北加大 。
, J* s0 d6 y5 h1 F% y0 a4 X有幼兒園、讀經班教學資歷,曾任特教助理 。% ?$ g& X0 a% E7 V' G8 T
日托、夜托、臨托皆收 。0 w! b, `* E, E# _* @9 l6 d- h
* j2 k( ~+ s4 I3 p
讀經的孩子就是不一樣。* y8 N  z6 G& J2 V. i) R, @

大學生

你好請問排班的話是六日都完全不能休還是可以有幾天休呢!
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

大學生

草莓姨 發表於 2017-11-22 22:56
( n  m/ O8 V9 C& D! @你好請問排班的話是六日都完全不能休還是可以有幾天休呢!

6 ]* @0 C# u6 G! C2 M( H( Q可以彈性配合 …… 。

大學生

草莓姨 發表於 2017-11-22 22:56
  z* u  v: g! Q) n. Q4 ]7 d你好請問排班的話是六日都完全不能休還是可以有幾天休呢!

5 \7 a. a* s$ x0 j+ @, U1 C$ p, ^草莓姨:閱訊平安;關於休假應該向樓主詢問!
( p. @9 C2 o/ e" w. I( ?5 h$ QThanks!

大學生

sumflower2678 發表於 2017-11-23 16:14
6 b; I) p+ B4 D$ T* b7 s- o  Y草莓姨:閱訊平安;關於休假應該向樓主詢問!
6 Q1 O0 e; y4 [* c0 {Thanks!

8 X9 s; i7 Y6 E3 W7 F不好意思傳錯,謝謝你的回覆
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

大學生

請問已託育成功了嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。