iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮蘿蔔糕現做ㄛ>>>>>>

博士班

回到到指定樓層
樓主
大家好
7 v2 e5 V" x8 P. j3 x, j/ c休息好大一段時間
9 X7 X! k  g+ I  a4 w這星期六(11/4) 來製作( i4 Y1 A8 X# Z$ I& d6 B9 u8 V7 Q

2 I* Q' q1 j: ~9 V  z原味:3斤/280元8 L( d/ ]$ _! F# s
芋頭:3斤/300元
" n. A& G9 U6 u  j& e' J8 f5 U" p9 i) Y; v
可自取 :大德路19-1號(大英尊爵社區)7 {, J' d! v, x* ?+ o; ?) b2 T: G
可外送:但是呢款項($) 要記得先放物管
3 q  E5 b4 x  z5 C0 i" F& R  N7 k& _) A. P4 L7 q! r
感謝各位配合  預購從速5 m# G" d9 n1 y$ U

" w  f5 m5 b  p% h' U' G新鮮吃的到啦 滿一籠就會做ㄛ
: r) Z& \. Q( W  G9 `3 B8 ~

博士班

沙發
您好,我是戴先生,我想要原味三斤,謝謝

博士班

harrytai 發表於 2017-10-31 16:02 , ?6 j% A3 h4 [1 G4 Q7 V
您好,我是戴先生,我想要原味三斤,謝謝

7 N  d" c0 a- Q# f4 O9 POK 沒問題
/ V. K: d% U6 C& d- G. T5 \先登記了5 M+ W- M  O. b4 Q4 ]

: G& r/ {0 m/ Z7 @* `  E謝謝您~

國小生

不好意思,來晚了,小孩要考試) ?8 Y/ ^% l4 p
我要原味6斤,謝謝
+ T. g+ t  y& r: g1 Z再麻煩幫寄物管^^

大學生

原味三斤, 麻煩寄物館, 謝謝.

博士班

弟弟媽咪 發表於 2017-10-31 22:59 ; X3 |) P$ Q) Z; T' `, V  D2 R
不好意思,來晚了,小孩要考試) r+ W8 O; D  t6 R# C
我要原味6斤,謝謝+ y$ s3 I4 E( T( P7 V
再麻煩幫寄物管^^

& C( C8 e6 p9 A& [謝謝啦  現在才有空閒看到訊息( B$ a0 @* J& Z3 E: {" l
感謝支持/ D6 U$ e6 a6 d
我趕快登記起來

博士班

A.Kao 發表於 2017-11-1 08:49 ( S- P; d0 o% C: K% X5 a2 u
原味三斤, 麻煩寄物館, 謝謝.

$ @- R8 `2 r" v# T好的 感謝您ㄧ直以來捧場~
, Q) J8 A/ q% P; Z& U5 q趕緊登記

高中生

太好了!好想吃哦!
$ {7 a" i& j: w5 C5 ~" v芋頭3斤# d+ f; X* W" I* `
(備䅁 : 如果芋頭無法成籠,改蘿蔔糕3斤)

博士班

phyllis 發表於 2017-11-1 18:43
! w7 }' |% p+ z# E: G太好了!好想吃哦!( A9 M! b$ N  s, [
芋頭3斤
/ A" Y8 h* _/ q, h(備䅁 : 如果芋頭無法成籠,改蘿蔔糕3斤) ...

, }  `' l6 s5 B; [( o/ C' NOK 我先幫您登記芋頭) m+ j4 W* ?* c4 Q4 E
若不夠一籠再出原味給妳3 S4 H. n& h: G; j$ `! f
謝謝喔~) H" D' ?& y3 W
; t- h8 c, `* x

2 H- i- c/ M5 p* `

博士班

原味已滿
7 X- S1 \) B" [% m; g現只剩芋頭口味了
4 L) t$ K2 M6 x3 F% E+ y) o  d6 K
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。