iBeta 愛北大論壇

[私房料理] 生酮麵包 無麵粉低醣美味吐司~~~

碩士班

$ {. O4 I, q  s1 N/ U& @
+ `* g8 Z0 K: u3 {* o
媽媽有糖尿病 所以就開始做生酮麵包給她吃
) v9 X5 F: ~; D; S6 m# f+ C# z! [$ s1 B! a6 b4 o& `
材料都是健康 不會讓血糖震盪的食材 & u; g% h/ p0 h9 S

* E6 _8 J0 h* y
8 ^! U; E' h% s. K7 z6 M8 ]& r/ Z, o2 G( @. n- _8 n0 P
最喜歡夾漢堡肉 起司 煎蛋 都好好吃^^
4 x2 x9 V1 w0 X8 D$ C- h2 G' J
) v  U% K* u: p/ ^4 |. {7 k* C/ t( Y
單抹花生醬 奶油 也別有一番風味
0 Q1 _/ k" T+ M( Q, F
1 y8 F6 r6 B2 H: w+ E5 |當然它的口感不能像一般麵包QQ的
: w1 G* @% ]  v% \9 t
+ k4 m3 _# ~( p4 M7 B8 O有點鬆 有點Q 濕濕潤潤的
2 r: Z& }* C8 a9 c) M  v; w1 {9 v1 y6 H& _
充滿椰子味和蛋香 4 i. O( ^! ]- @$ H. f; g8 X& F

4 \. I' V, K% Q( D% B: c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

看起來很美味,請教作法?

大學生

我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 09:34
  u/ u, p+ a) t, Z0 U+ M% _8 ^我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

; w0 r+ q3 E& n0 j因為材料不便宜
3 {3 I' q8 u; n5 m! s; C; ]) d如果一條350可以嗎

大學生

Fama 發表於 2017-10-31 11:45
) U+ u; t( @! a. x因為材料不便宜) |9 T; ^- ]% [5 O% z
如果一條350可以嗎
9 x, Y! q' w2 ^& {/ i. g
好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!
% {' ~& c( a, E也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??" t+ e3 ]& D2 W4 M9 V' ?
讓我也解饞一下,謝謝喔~

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 13:13
6 ?- H, D0 p. i5 Z. @好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!
* j7 t& p+ y" A0 x. F& W$ A也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??+ X) r) d& X5 z  S  [$ O
讓我也解饞 ...

9 \8 g' }2 C, ~" Z已經私訊你喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。