iBeta 愛北大論壇

樓主: hungying552002
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 小學資訊 - 有木, 插角, 大埔,桃子腳 要選擇?????

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位大大,
2 d& q- Z* T# x2 s+ Y! Y7 `% {  |( S6 x

8 A$ q5 N% d! ]9 x# Y0 U1 R6 h小兒明年要上小學了, 我家的學區畫分在桃子腳, 但總是聽到很多關於小桃子的閒言閒語, ( X' S5 S( \! J3 L' ^% U
真的讓做媽媽的我非常擔心, 畢竟我希望兒子的小學生活是多采多姿 開心學習的! 
' a, S3 H% w1 ^) X4 |2 i. y' _- O8 y  Q% Q
小桃子離我家最近,但老慮到他有國中生是否環境較雜?會影響單純的小學生* N4 U1 r/ x6 M8 R1 C
再來 另外一點 就是老師的教學是否認真的? 這點更令我很頭痛 ~ 
7 G: ~1 {1 \* {* J. a2 ~$ Z) ]5 k8 a  ?. ^/ T9 Y

高中生

沙發
感謝各位大大的見解~ % e) f: _: O7 L: s+ Y
我自己也是偏愛山上的小學
7 ?7 L# [2 n: \但我家爸爸覺得不方便! 呵呵~ - J" v, Q2 r9 ?
我會再跟爸爸再進一步了解 溝通# @1 U0 }7 h5 N: }" e/ g% O; C& G

' X4 r( _7 M+ X8 J1 f' q% ?
, k2 `" m$ o, q3 m1 X) Y

高中生

梁曉君 發表於 2017-10-24 11:28 $ U( c+ h( L* ]8 @! G9 d/ I
我家兩個寶貝都念桃子腳,感覺沒那麼糟,他們一樣快樂成長,每個學校都有不同的風評,有好的當然也有不好的 ...
/ K* S- F' ^# c$ l
看到您這樣回答 有讓我安心點~ ^^

高中生

Caelian 發表於 2017-10-24 11:41
: w! p( T( X# N# \我家老大沒有念到桃子腳 當初附近的轉介學校 我都去逛了一圈
. E& E7 x5 v1 D: I! w7 r3 ?我們是雙薪家庭 無法每天接送 需要校車 所以即 ...

6 ?, Q' W6 ]" J5 K6 d大埔 平日下午都有活動嗎 ? 校車都幾點回北大 ?

高中生

本邡 發表於 2017-10-24 14:38 5 D( _/ n1 {2 {. d- @
我家小孫子,原就近在龍埔國小就讀,班上有三十幾位同學,班導師照顧不了,小孩ㄡ好動,就在二下的時候,轉 ...

+ M2 B! l$ M* A7 K8 x& I7 }  J& o小孩喜歡上學最重要! ^^ 這時候就不覺得學校遠是個問題 ~ ^^

高中生

愛爾蘭 發表於 2017-10-25 13:42
2 h; L! I( v( I* D3 k我家小朋友讀有木, 讀得很開心
- J: {2 @9 o1 I有時媽媽私心,不想太早起床" O6 F# j! ]+ P; Q6 a
會問她要不要轉到山下
* m: ?& b$ H' A0 z
謝謝您的分享~ ^^

高中生

kahala0922 發表於 2017-10-27 04:47 " W  x4 R& M, f0 k" x
我家小犬今年小一,念大埔,每天都開心上學,7 M+ o) y' ^! F0 [8 s
光社團活動就讓他玩不完,課後安親到4點,4點到5點玩社團。

- \0 ^# X* i. H4 \" O& b: {, k; l請問您~  大埔校車要抽籤嗎 ?

高中生

kahala0922 發表於 2017-10-31 15:09
' U# w7 s# G5 T4 D+ o採登記制,( ~' a. J, I5 B0 l# r/ B7 c
我今年登記的時候,
% ~" P( T* b( O# q5 G3 o小犬是倒數第三個。

3 D) j: o3 \! Z8 ~/ t" v好的唷~ 謝謝~ 那會不會有排不到校車的問題變成需要自接 ??

高中生

chocmeme 發表於 2017-11-2 13:48
; ]# c9 E6 E( b" a6 ?/ `我的小孩現在小二唸有木,很開心1 D. k7 D0 u3 a" Z7 ]' M8 B; ^
開心到每天沒有起不來的問題,自己下樓坐校車,下課自己走回家,自己決定不要 ...

) i! [3 K8 @1 A) t 不過 早起是值得的! ^^

高中生

kahala0922 發表於 2017-11-2 10:34 2 B& ]6 a. E0 z5 q
這個可能要直接打電話去問學務處了
  n+ s2 Y$ i/ a: W  R3 c
了解! 謝謝 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。