iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售-京都3房面中庭

國中生

回到到指定樓層
樓主
忍痛割愛 ~非誠勿擾~
, C# k8 l/ [  J% r9 b# u# M7 A& r% N  c3 u% T5 `, T3 o
50.56坪   6樓, 綠意中庭, 3房2廳2衛, 平面車位
/ ^. Q0 d. N. i  R看過...再問價格喔 !
/ t( V6 @9 w/ v) A  y# a# [

國中生

沙發
amyang 發表於 2011-3-10 11:47 9 N" P+ x2 [* z" f: O% z" b- z
忍痛割愛 ~非誠勿擾~% X) H0 V- [) I- H* A

9 s4 J3 J( h. R: ~50.56坪   6樓, 綠意中庭, 3房2廳2衛, 平面車位
/ u% K1 H: V# b' P! S
面中庭?!  請問座向 ? 車位在B幾?

國中生

回覆 小范 的文章
$ j$ Y3 \. ~# z6 x( |; A$ o% c& l' l
8 j9 V4 i5 b3 y# i是啊 !  面中庭, 水喔~
$ X, c' E* Z; E做西向東, B3ㄉ大車位.; k5 d% \! {/ S6 a- G& v! W  y5 e
8 N8 @4 b& N$ W9 {  u
我不是投資客啦,因個人因素,所以沒辦法.

國中生

回覆 amyang 的文章
4 h5 P0 |/ h7 ?* R8 y5 c: A6 B. K0 o* j, i6 d
剛好姐姐想興趣要買在一起,想先看屋! 發短消息給我囉! 3Q
& Q( q5 n$ H4 V% w) ^: r5 @7 z' s

國中生

amyang 發表於 2011-3-10 11:47
7 B5 y* h5 l- Q忍痛割愛 ~非誠勿擾~. S7 D5 O  Z; `2 \( C

( m3 w, i- H2 c50.56坪   6樓, 綠意中庭, 3房2廳2衛, 平面車位
- W! _9 J5 b2 s. Q3 k( p
~感ㄣ! 出售~

碩士班

amyang 發表於 2011-3-21 08:48
% h/ n8 R% [0 g~感ㄣ! 出售~

1 q% q3 b$ }& p2 K% q. o這麼快~~恭喜您囉~~

大學生

回覆 amyang 的文章
! x/ o  J* g( `3 ~
/ S" a1 A1 y) P' X請問是B棟嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。