iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ericannie
列印 上一主題 下一主題

[社區大學] Grace Church 恩典山丘: 北大新開的教會

大學生

ericannie 發表於 2018-3-11 18:35
5 ]# j! H& P& ^' B; k: B( ]" `' [週六可以嗎?

8 g  N: s: S  [# f+ l5 u週六的話要早上...我也來問問其他人

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-11 20:06 : S1 [- `7 D1 n/ u1 r6 G$ i; w
週六的話要早上...我也來問問其他人
9 Z$ R4 Z5 d+ m  e
好啊, 謝謝* m$ _) g( b4 ^3 j; f: u
" ?. A# x. I+ V- b! H
5 L  }) g2 r) B7 T, H
我應該 10:00-11:00 可以

博士班

ericannie 發表於 2018-3-13 11:56
; X- E8 |. N; u' t. |) I& C4 h7 h/ |6 r好啊, 謝謝

# d) _) i' r' E& R6 w謝謝牧師,請問什麼時候開始?
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

ericannie 發表於 2018-3-13 11:56
- H- X1 Y1 a# V好啊, 謝謝
) q. [8 u: R5 _, w$ H* t1 I2 {
太好了,10:00-11:00是很好的時間!

高中生

以利亞 發表於 2018-3-13 13:31
& ^% H( |9 V: w0 v. g; t4 D謝謝牧師,請問什麼時候開始?
+ s' K' G. L. j  h# t8 O* `9 k
4月21日 到  5月26日  如何? 1 B! s$ Z$ ~# {9 V
" w1 I5 k6 r; J" o9 G, r1 {  ]

/ D* d) X8 f4 X7 ~2 E7 O一共 6週
7 }( Q& Y$ E& s  `# X' s) o/ Q$ i! h  p# P* W& e/ Y
2 L$ e( G$ S4 Q" S  S$ G8 r4 F

博士班

ericannie 發表於 2018-3-16 11:01
) J( I6 b! q  q, H6 f4月21日 到  5月26日  如何?
2 f) Y9 W5 @, S2 T5 o
好的,就這時間,謝謝牧師。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

ericannie 發表於 2018-3-16 11:01 ' E7 P' r; }1 q9 ?
4月21日 到  5月26日  如何?

2 c, K/ k! R: v7 ~# l. X好的。請問有需要準備哪個版本的英文聖經嗎?

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-17 07:50
! f0 e/ |& s. M& [/ ~& u' k- c0 ?9 Y5 k好的。請問有需要準備哪個版本的英文聖經嗎?
; e' @0 f0 ~( G" Z
我們教會有好幾本英文聖經 English Standard Version (ESV) -- 查聖的時候可以用, 所以不一定需要準備自己的英文聖經。
) Y5 n7 l# V# i0 O& N
2 a2 g+ `: k3 d+ Q( j6 q- x1 M7 \. ~2 E0 t6 _( b1 Q  j8 V) j6 z
地址是:  三峽區大義路33號

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-10 11:57
" X' M3 z* ?$ J7 F) E牧師,我在網路上又找到一個對English Bible Study有興趣的朋友
5 T7 N/ W; K; X5 X7 ?. L8 J8 z( h9 o7 e6 v7 L1 ^
但她的時間只有周一有空,不知道周一您 ...

0 \1 l  W& T) R2 T( C# T
! u2 p* U) ]. B  N+ Q$ U( w* u+ Y6 ~; c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。