iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 北客服務(恩主公醫院站)、大學&學成路口站建議改移

碩士班

社區
濟弘耕讀園
回到到指定樓層
樓主
今天早上8點多,感覺怎麼好像北客比較缺駕駛?恩主公站尖鋒時間真的很繁忙,還有學成路、大學路口的站牌,要不要考慮移到將捷MIT學成路側的避車道?不然那裡變成臨停熱區…

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
臺北客運每天都會派員在恩主公服務,每一~兩個月總公司的長官也會到恩主公站牌了解乘客搭乘狀況,個人覺得這樣很好啊!這代表台北客運非常重視三峽地區公車搭乘狀況

國小生

不只北客缺駕駛吧? 我看全台灣都在缺駕駛
真那麼好, 會長期缺人嗎.........哈哈

把大學學成路口站牌移到將捷那棟靠學成路側邊?
只要同時來上3台公車就準備把大學路右轉學成路那邊的車流堵死了...
尤其是上下班時間
製造過馬路行人與車輛搶道的問題

碩士班

社區
濟弘耕讀園
jibei 發表於 2017-9-22 14:09
不只北客缺駕駛吧? 我看全台灣都在缺駕駛
真那麼好, 會長期缺人嗎.........哈哈

我也有大客車駕照,但是我沒有那個體力去開。大學路燦坤這端,及對面MIT雙邊設站,同時有公車雙向靠站,大學路口真的是塞,而學成路有退縮空間,所以說往二高方向站牌前移,錯開雙向同時有公車停靠的擁擠,致於十字路口那沒有辦法,請里長找相關單位會商看看吧。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

HeatPump 發表於 2017-9-22 14:49
我也有大客車駕照,但是我沒有那個體力去開。大學路燦坤這端,及對面MIT雙邊設站,同時有公車雙向靠站, ...

拜託~
工時長還算小事
不小心被三寶撞上了(or 壓到三寶了), 那可是吃不完兜著走的事情咧
莫名其妙背上前科的司機大有人在
應注意未注意<---害死人啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。