iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[交通] 三鶯二橋新建工程獲年度公共工程優質獎

博士班

社區
上閤築
ricky601 發表於 2017-9-20 17:34
我昨天看到的紅布條好像周六才通車

感謝提醒 已修改標題
應該是原新聞筆誤 通車典禮是明天沒錯
實際通車日期是週六

大學生

剛剛走了一趟 ,通車了 !趁車流少 ,可以去試試
已有 4 人評分金幣 收起 理由
DanielYang + 2 很好~我喜歡!
Sophiachu + 4 讚!
lilyjody + 3 讚!
podzol + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

高中生

podzol 發表於 2017-9-20 20:04
自行車道在圖片中紅圈處
不過有180度迴轉 最好用牽的比較安全

請問紅圈處的自行車道可以通到哪裡?很長嗎?

博士班

社區
上閤築
mike6277 發表於 2017-9-23 00:28

往左鶯歌 可以一直接到大溪
往右接大漢溪左岸自行車道 腳力好可以一路騎到八里
已有 2 人評分金幣 收起 理由
mike6277 + 1 讚!
sapling + 1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

podzol 發表於 2017-9-23 08:28
往左鶯歌 可以一直接到大溪
往右接大漢溪左岸自行車道 腳力好可以一路騎到八里 ...

原本是騎恐怖的三鶯大橋 或空污嚴重的柑園橋柑園二橋才能過去樹林大溪 現在完全避開啦 讚啦

碩士班

mike6277 發表於 2017-9-23 00:28

往左到鶯歌,遠一點可以到大溪,再遠一點可以到墾丁,再再遠一點還可以到台東。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
A米米 + 1 我笑了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

本文章最後由 陳小白 於 2017-9-23 19:12 編輯

今天騎過一次,發覺它是一條專為汽車蓋的橋,如果是騎機車到鶯歌 真的會有種大繞遠路的感覺 = =|||| 還有就是轉彎線道縮小,我有種預感將來三鶯大橋封閉重開 ,大義路應該會塞爆

不過就筆直的那座橋,我個人是很喜歡 寬敞舒適 但是轉彎的尾巴部分還有出口點真的很不利機車,感覺就在鶯歌跟樹林的中間點,離鶯歌感覺就是遠遠遠遠
我家就在大義路旁 ,我覺得還是騎三鶯大橋快多了

碩士班

本文章最後由 A米米 於 2017-9-24 12:11 編輯

說實在三鶯二橋剛好在樹林與鶯歌間,往鶯歌繁華區又太遠,往樹林走柑園橋比較近(大義路往三鶯二橋紅綠燈不連鎖,導致走走停停),若是三鶯大橋還未封閉往鶯歌走原橋比較近!

博士班

社區
上閤築
A米米 發表於 2017-9-24 12:10
說實在三鶯二橋剛好在樹林與鶯歌間,往鶯歌繁華區又太遠,往樹林走柑園橋比較近(大義路往三鶯二橋紅綠燈不 ...

往鶯歌不塞車的話確實三鶯大橋比較近 不過之後三鶯大橋要改建 走二橋應該是很好的替代方案
往樹林的話走二橋可以避開很多紅綠燈 感覺應該會變比較快  之後來走走看就知道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。