iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 21:18 編輯 , D0 m0 E$ `# c2 [# i# [. ?
呷很大 發表於 2011-3-9 20:31 : U8 j. f6 l+ J* E+ _( m
桂大你是好野人喔!+ E6 T+ s4 D' Q, N% `# S$ f/ M
6 u5 w+ ~9 m* d& x$ a6 [
今日我的行車紀錄器拍到一台523d的車喔
) [4 T. G: _4 b1 B0 k3 V5 Z
8 ~) g4 P1 o0 S6 B
我裝不起行車記錄器及測速照相....所以才那麼殺....
: T. A3 U9 F) h" @& D" C) c3 W重點是我不是開523d喔.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

亨亨 發表於 2011-3-9 21:06
3 I6 m* r0 \- \. }8 @光看照片不滿足辣....

* S) ^' S- }( x9 i
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

桂格 發表於 2011-3-9 21:15
4 \. x6 h' I6 C. u# M4 U1 Q我裝不起行車記錄器及測速照相....所以才那麼殺....   , s* `% W: V& I6 q. f; T
重點是我不是開523d喔.....  ...
4 W+ Y* _: D; g; z
你車號不是2xx8

大學生

桂格 發表於 2011-3-9 15:46
8 ^3 M" {5 E; A趁這次搬新家, 終於有機會將夢想以久的影音劇院重新打造.  
& A; V. @+ |/ e2 d" n特別感謝晶玨音響(Greg's Choice)老闆阿賢(0913 ...
7 g' x# {* D. U" T1 R2 Q: k) k
我的喇叭跟擴大機也是找他買的~
8 @+ Z! z- d$ }$ }; r哈~而且擴大機跟你一樣~是你擺設最下面較便宜的那台~5 G0 y4 A0 A% V
老闆人不錯!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-10 00:00 編輯 5 `  ]) z( W6 g) M" i3 I
呷很大 發表於 2011-3-9 21:31 $ h9 l9 C" l* _# ^% J( G  E6 L5 n* m
你車號不是2xx8
! p) v& t/ D# }2 T
7 `$ v+ s' `) a) v4 |# V
你在酣眠喔.....我XXX9-YL啦....

1萬

校友

阿Q 發表於 2011-3-9 21:54
9 F- {( k! y# A6 _/ }% K8 v( p& U我的喇叭跟擴大機也是找他買的~
+ X. N- c! s$ w% \  p% ?; T哈~而且擴大機跟你一樣~是你擺設最下面較便宜的那台~% V( i7 r. c8 n: {
老闆人不錯! ...
& t& M; z- `- f5 ~3 w/ P
對啊...老闆很熱心, 有一點小不完美自己又多跑了一兩趟, 堅持把線材與調教整理到最好.$ N' Q; v" ^- z4 p' b4 w% g. u
不過在北大特區買, 好處就是近啦!  多來幾趟還是近! 7 S7 ^& B# \; o- C1 F

/ Y' e* |# r# H可惜老闆沒在上愛北大, 所以我應該會督促他上一下, 並服務一下愛北大卡友啊! * A' ~$ i: M7 L( E

& {% u! ^2 e* |  U

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 22:34 編輯 ' Z8 K0 K3 ^/ s9 `' T& ~& x4 D
avatar2005 發表於 2011-3-9 17:29 * O! I/ f+ N" s
有沒有過熱問題阿~~( ^- n% [" f* A5 c8 u
一次擺那麼多台

. z% w/ @: m9 z9 B2 J0 y* z( v* ~$ I  L) m
目前為止還好耶....
# j, z& y8 ~5 J( @已經區分為四層, 後面有留空, 且自然的檜木層板剛好有一些洞洞會透氣過去.
! I- m( i; x0 s4 S3 ]但有網友鄰居好心提醒MOD很容易過熱, 我會密切注意再回報大家! 1 C; w6 p! a* S

4 Q$ R; T& t8 y* E謝謝關心.

碩士班

クイール~~~(可魯)
  f) M# A$ |* {+ z
$ p* @. k& E/ o8 }" m& D6 t! O4 N- i7 u俺的クイール呢?!
5 r4 @& b1 ~' f* f+ F1 t3 }/ A& I4 ~8 W5 W/ u
快把俺的クイール拉來!太閃了啦~~~8 _( H+ r  J! ~

4 L' [: G7 [- w! C% x) e0 u(俺...俺也要去玩120吋的柏青哥啦~~~~)
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

1萬

校友

小王子 發表於 2011-3-9 23:02 ( }5 Y- z! t+ _* U9 ]% ~9 @! q1 X; _
クイール~~~(可魯)5 a5 U9 `$ Y: b* k! g" B" ^

1 O9 t/ _5 t6 s# ^  n% |俺的クイール呢?!
& G$ i, S: S: y# R
翻譯軟體或翻譯達人快來啊....我是日文文盲.2 q0 n0 k8 I7 x$ N

5 N! y5 N9 z* ?% Q, R, W" j還有, 那不是柏青哥啦, 是彈珠台!

碩士班

回覆 桂格 的文章% {2 t+ Z2 l: {  n( h; m

( _! F2 R6 ~' k5 }$ V+ J$ d" o俺自己翻...
' E% J6 Y& R5 Y% r1 K. Y: _
4 `' M9 w4 }: H, ]# f0 j鄉民們大喊〝可魯!我的可魯呢?!〞4 V5 Y' l, j3 c7 v9 r! `

9 X4 H4 u/ X0 c意指,某件事情實在是耀眼到不行!(好像強烈的閃光)刺的鄉民們睜不開眼!這時就需要咱們的好夥伴....
0 l) [4 T- ?. b( B2 f  |( {) B4 x- C7 i! }% q! R& C5 r& R% y
快找可魯來吧!俺的眼睛被閃的看不見啦~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。