iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 21:18 編輯 $ W- W) C) M) G, [1 n
呷很大 發表於 2011-3-9 20:31
: L: i1 Q/ {: Z" @桂大你是好野人喔!. V1 w2 D) z2 v& D7 w
3 u, K& H$ |( `: Z
今日我的行車紀錄器拍到一台523d的車喔

2 R& J# R0 t4 q) d& @. }4 f. _' O* u* B1 C/ `$ ]6 ~( J
我裝不起行車記錄器及測速照相....所以才那麼殺.... ! w( ~/ ?  o$ Z. N4 f
重點是我不是開523d喔.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

亨亨 發表於 2011-3-9 21:06
# V. `/ [) ]% l2 @; {. V4 ]光看照片不滿足辣....

, G; f# F6 A. D0 }( A, R2 D# t
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

桂格 發表於 2011-3-9 21:15 5 R$ G; X3 y( l2 H2 U" k" @: N" f# I- M
我裝不起行車記錄器及測速照相....所以才那麼殺....   ; I! G/ a) o2 A
重點是我不是開523d喔.....  ...

" G2 p3 a- N3 f你車號不是2xx8

大學生

桂格 發表於 2011-3-9 15:46 # b) D0 n, D) Y/ q  h# b1 P4 h
趁這次搬新家, 終於有機會將夢想以久的影音劇院重新打造.  
/ f" v' N. U! C/ A- D特別感謝晶玨音響(Greg's Choice)老闆阿賢(0913 ...
' E( H% ?- X1 \4 q% i2 f; k
我的喇叭跟擴大機也是找他買的~& [* a- r$ W1 R2 T
哈~而且擴大機跟你一樣~是你擺設最下面較便宜的那台~
6 C0 n0 I4 O% {4 I& p/ X老闆人不錯!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-10 00:00 編輯 " u. m& [* p/ V) k, u0 ~9 A% d
呷很大 發表於 2011-3-9 21:31 + H# y# g$ q3 ]0 G% d9 O( \; P5 T
你車號不是2xx8
) S) O: F; T. i3 v1 e
5 f/ u: E% ~* l" p
你在酣眠喔.....我XXX9-YL啦....

1萬

校友

阿Q 發表於 2011-3-9 21:54 6 Z5 |+ K1 a  p3 v
我的喇叭跟擴大機也是找他買的~( K: g' ~4 t( p, Q. o
哈~而且擴大機跟你一樣~是你擺設最下面較便宜的那台~
* x1 X0 H+ z* W% c老闆人不錯! ...

, n6 v7 d% ?' H: ~對啊...老闆很熱心, 有一點小不完美自己又多跑了一兩趟, 堅持把線材與調教整理到最好.% B. B( K/ R+ u3 l3 h, W
不過在北大特區買, 好處就是近啦!  多來幾趟還是近!
8 o! Q6 r% ~( `+ v% J  L3 A# F
4 i2 S" g5 k9 X3 v' F7 ~可惜老闆沒在上愛北大, 所以我應該會督促他上一下, 並服務一下愛北大卡友啊!
0 q: r* t; j6 n& B' N. x" ?% R& o, l" }

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 22:34 編輯
" i1 J0 j4 m/ O- v+ X
% q; T9 ~% e2 T6 P. ?2 a5 ^* d有沒有過熱問題阿~~8 p" n1 Q5 j2 C4 b
一次擺那麼多台
, }' u8 F4 r6 @3 o( [8 H0 z3 N0 U) x
- E. i5 o' z5 _! T4 E+ v
目前為止還好耶....
% I0 H' }* h; N( z/ n# [- w  t已經區分為四層, 後面有留空, 且自然的檜木層板剛好有一些洞洞會透氣過去.  c# b3 N4 R4 b% Y3 i' ?! G2 v+ ]& P" B
但有網友鄰居好心提醒MOD很容易過熱, 我會密切注意再回報大家!
5 f* f% A9 C* z( M1 p8 R* C* ~5 z' h
& O  {* ^3 p+ s1 c) h謝謝關心.

碩士班

クイール~~~(可魯)$ X2 G7 ]' @( q  ^5 y4 S

& W/ ~7 S1 q. X  t1 U俺的クイール呢?!9 y4 V& Y# e% A: r7 r

@4 I8 Z+ G' k7 _: s快把俺的クイール拉來!太閃了啦~~~+ [  M) `1 k; _) C/ B
/ P! i( n0 i2 d8 N' N
(俺...俺也要去玩120吋的柏青哥啦~~~~)
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

1萬

校友

小王子 發表於 2011-3-9 23:02 * q7 k9 u  r2 s! g; ^4 X& c1 G
クイール~~~(可魯)
3 i. P3 e3 m) Z, x2 V* ?6 E
9 p- Z5 X7 |' }俺的クイール呢?!
  D4 n% f1 C4 d8 S3 S' T" w( J% ~
翻譯軟體或翻譯達人快來啊....我是日文文盲./ U( H/ l- T- f( F+ n4 S: x; I

, b0 c0 u' \0 M0 N6 j還有, 那不是柏青哥啦, 是彈珠台!

碩士班

回覆 桂格 的文章9 c- ~5 L) E* j% T' |, w( p

1 ^' L) C0 n# J! p' Q/ {俺自己翻...
& F7 x6 f1 u1 [) q0 B5 _4 a$ \! u+ n% _5 [) B
鄉民們大喊〝可魯!我的可魯呢?!〞% d7 J% Q* B  ?0 E) y2 ]) k9 K

4 t% Z3 `  l7 r意指,某件事情實在是耀眼到不行!(好像強烈的閃光)刺的鄉民們睜不開眼!這時就需要咱們的好夥伴....
8 O: x; C, `* M9 y* |+ e* ]" z! \0 I+ m8 \# F. S
快找可魯來吧!俺的眼睛被閃的看不見啦~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。