iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

可可的爹 發表於 2011-3-14 19:22   F; S' z: x! f' m$ V$ Z
唉  大大是「感動莫名」   小弟看了那些豪華影音設備可是「嫉妒的要死」啊 ...
9 Q. [( z9 Q8 T/ ~. e. v' _
忘了說另一個副標,"心痛$$到靠北"6 O/ M" M- T2 l( k
所以也是比了又比,廠商的皮剝了一層又一層啊...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2011-3-14 19:08 ; N: \$ V7 M. b  a4 C1 W; H
挖咧...真的叫我弟弟喔...., \6 y: ~% J% t) p+ p/ S

# ?9 h1 ?1 C5 A9 S& _+ U- W被燕燕吃了豆腐乾喔~~

3 {, ]" ?* o  @, O; h嘿嘿嘿~ 不叫您弟弟! 那要叫您滴滴嗎?  8 W5 t& O) K' Q& n( w
哈哈哈~ 我小孩1 個今年即將要升大一, 1個目前高一嚕 !
2 ]% ^* E# }8 Z: p; \/ B* J: j                 當然素~稱您是弟弟啊! 哈~而且素年青有為ㄉ桂格老闆弟弟ㄟ!
8 s) C  j" r% l& A" X
  I8 V4 J/ h7 A# q4 X1 }不知桂格老闆弟弟~ 您那天還有開放參觀啊?4 k( D* {: k  H% b; |8 Z. t% f
因為偶家那口子老爺那天去賺coco沒跟到....很可惜!, L7 S1 w1 z6 |' M' p; t. u5 Y; y
但又粉好奇地想去看看~~偶回來讚不絕口ㄉ桂格老闆弟弟家ㄋㄟ...8 q: ~6 i! d9 o8 y* U- U
我打算這星期六先帶他去交觀交觀~澳斯丁囉!

1萬

校友

燕燕 發表於 2011-3-15 00:29
0 x( e- B% C1 L+ s& q, q9 N嘿嘿嘿~ 不叫您弟弟! 那要叫您滴滴嗎?  ! L* i7 g* o2 {
哈哈哈~ 我小孩1 個今年即將要升大一, 1個目前高一嚕 !6 T$ R6 v0 U3 L8 x
         ...
; D+ P5 Z- W* Z$ h4 p% Z
我們是晚生啦...    ) u+ O  ?2 I7 |( H% o
不過燕燕姊還真會保養, 應該是笑口常開的關係..... 0 T0 I# e+ F: i: ~3 e! N9 X7 n
) }/ P' \- T2 r$ y6 F
我家隨時歡迎來坐坐喔!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 10:56 編輯 . b; k) u1 X) d7 Y& @
) E0 L. m; x+ D% H
嗯....原來XBOX是這樣玩的....1 u6 f9 o3 @, h0 A6 l, ^
4 |9 k0 C" M7 [
3 E, d! ^6 o1 I* G' k3 s

1 d2 o, g* G) C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

麥克 發表於 2011-3-15 10:56
8 y# w% `2 J) N* J$ p* j5 q9 C嗯....原來XBOX是這樣玩的....
4 O6 ^. M1 D% M9 @5 O* f6 l) }' g
喔....你用手機拍了喔....

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 11:14 編輯
, s9 g5 D5 W/ d7 x$ A+ l9 s
桂格 發表於 2011-3-15 11:08
# o# x" V+ \% N7 ^4 T4 N2 o) F5 k  l喔....你用手機拍了喔....

# I" d% V4 Q! J- k: G
. O5 L9 {& Q% q# }+ |( O+ I# H嗯....用 iphone4拍的, 不過那天我沒有下場試玩, 我怕會閃到腰 .......   
* ~8 D1 e$ P$ h( B  \
0 K5 O; D. ]3 k  L8 u3 n, a8 H1 f, Q還是讓小孩玩就好... 我也開始考慮在家裏裝PS3的 move讓小孩試試了.... 勸敗開始....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

站長

回覆 麥克 的文章
2 x; `6 E, n% k' R0 m5 u+ I) y7 h% x, Y+ _
買 Kinect 比較好啦~全身性的) V4 m7 L* X* i) V* E2 u
Wii 跟 Move 都只有手部動作....
Kang 阿康

大學生

本文章最後由 燕燕 於 2011-3-15 11:41 編輯 $ q: B" s( X8 R2 x  l
桂格 發表於 2011-3-15 10:29
$ B5 G+ t; a' ?7 \. M# A我們是晚生啦...    8 Z" e1 B* E7 w( \
不過燕燕姊還真會保養, 應該是笑口常開的關係.....
) ]( ~1 T' N; N2 @
9 ?3 d1 E9 C1 H0 }
對呀~ 笑口常開! 臉又胖胖ㄉ... 都都好~就把皺紋給稱開了呀!
8 c/ Q* a% Y" O3 ]呵呵呵~~謝謝邀請! 那我們就不客氣了囉 !.... 去之前會先電話連繫一下嚕!

1萬

校友

阿康 發表於 2011-3-15 11:37 ) m. L- d! q8 v8 ?- d6 i9 s
回覆 麥克 的文章; z7 O# ]6 b. s' n: a; W& Z' Q

5 z& H2 a. \. _/ @3 s買 Kinect 比較好啦~全身性的
9 X8 J$ J+ C" N
還有一個原因, 大家就可以交流遊戲片了啊......

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-15 11:52 編輯 / E" H1 |6 ^# q  \3 F
阿康 發表於 2011-3-15 11:37
6 b  f* R- a8 h$ d- U( x1 {2 v回覆 麥克 的文章
3 a+ |5 h- L1 T7 t8 X) q0 @/ c3 P* E/ R' j- v! O# ?
買 Kinect 比較好啦~全身性的
  ]8 S; F5 }, P& V( |

# N9 c/ Z' z1 M# _我跟我兒子同一隊打桌球雙打對抗Xbox電腦對手....
4 T. {" ^* s( J$ K! b1 E+ P真的很有同仇敵愾的感覺, 很棒!  
$ o; r! U+ q% u" X  C( ]/ }6 m; {$ R' o* t- E
Kinect很厲害, 桌球的手部揮拍, 殺球, 速度快慢都能反映在球速上, 運算速度夠強大!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。