iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

A君的爸爸 發表於 2011-3-10 12:27
1 y- P, b6 A5 k; \* P/ Q是一套...不是兩片..9 o, H' ?* s  y4 Y* W" v- T
國外的版本裡有PCM跟DTS音效,國內的我不知道
) p4 A# Q4 K( r& b* v還有,柏林愛樂跟維也納的新年音樂會... ...

* D/ Y, ?9 D: z+ d原來是一套, 日後的軟體投資也是重本啊....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-14 20:59 編輯
( f) t; }* A7 m/ c/ {
jackiehorng 發表於 2011-3-9 15:52
& ?2 |1 r' Z9 c" l, L回覆 桂格 的文章
3 t1 D" j3 a% b0 J# ~
$ ~' A/ |- F3 l1 o好棒的家,翡冷翠住家品質應很正。

" B! S2 J  m. J: t" S. r' w9 H1 q, p+ d1 m/ X0 |7 q' y
第一環: 以肥冷或各位大大住家為中心,
, o; g. m, {" N. _第二環: 搭配各社區的VIP會館, 5 F; `- e' y3 t6 [& F2 P, p7 p
第三環: 藝術大道與整個北大特區,
, z, }! o. h" a" h第四環: 有山有水的三鶯區.....4 Z$ I; M# I4 |( x3 V4 k
6 f( i) \7 E# n" [* ~4 U
這是一個大家很適合招待親友的樂活體驗圈!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

桂格 發表於 2011-3-14 17:14 1 z& m+ E3 t( m. I  w# {* h
已肥冷住家為中心, 搭配肥冷的VIP會館, 藝術大道與北大特區, 三鶯區.....是一個招待親友很棒的招待圈.{:4 ...

* r1 P6 B1 B) E) K0 N哈~~桂格老闆家真是.... 棒!棒!棒!....我很榮幸於上星期參觀過囉!
) j0 Q: c  e" ]/ ^" ~4 }不僅溫馨、豪華、氣派!真是與貴社區相輔相成喔!% Q6 d2 ^8 C3 B' u; k8 r
呵呵呵~~ 更重要ㄉ素... 男主人帥女主人美!年青有為!生了一對可愛又活潑ㄉ兒女悠!
9 o9 Q; q8 a: W1 X7 s" w3 D哇~五子登科!桂格弟弟您全擁有啦!
' H1 B3 C7 M3 k0 g7 Z3 D3 n; c0 ]

碩士班

真是贊啊

1萬

校友

燕燕 發表於 2011-3-14 18:10
  k' i4 S8 w. l* g2 i# Q( \4 Y哈~~桂格老闆家真是.... 棒!棒!棒!....我很榮幸於上星期參觀過囉!
* w8 V: ^% Z( T不僅溫馨、豪華、氣派!真是與貴社 ...

+ D* `% v6 ~, U3 A6 i6 [- m- F挖咧...真的叫我弟弟喔....% M; K3 K' \1 F, |: W& y$ A
. p2 x/ s/ v! T8 [( ^0 }) T9 n
被燕燕吃了豆腐乾喔~~

1萬

校友

simonw007 發表於 2011-3-14 18:11 1 s- ~9 j6 g: T1 d1 r9 m" L
真是贊啊
" F& V) i; _3 u. J6 T0 S9 b# _
心六藝也很棒啊~~  

博士班

社區
世居三峽
好棒喔!!!!1 i9 a6 B) q* J$ n
羨慕

碩士班

桂格 發表於 2011-3-14 19:09
4 w- K. _) |: k9 Y心六藝也很棒啊~~

: q6 x& n; r2 J沒影啦

1萬

博士班

唉  大大是「感動莫名」   小弟看了那些豪華影音設備可是「嫉妒的要死」啊
蝦毀  川普當選   

1萬

校友

可可的爹 發表於 2011-3-14 19:22
; |: C. A& ]9 ?( Z; K唉  大大是「感動莫名」   小弟看了那些豪華影音設備可是「嫉妒的要死」啊 ...
8 w8 F& w% Q9 p% B
忘了說另一個副標,"心痛$$到靠北"; O7 r- p8 k, X6 h7 A
所以也是比了又比,廠商的皮剝了一層又一層啊...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。