iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 21:18 編輯
& Z- b- R% l" A2 C
呷很大 發表於 2011-3-9 20:31 / _7 t5 m. m  n( _' z3 L2 ]
桂大你是好野人喔!
: J3 D2 d; E# n: Y# r
6 R5 c0 A$ w/ n0 X5 g今日我的行車紀錄器拍到一台523d的車喔

. l' ^4 l# J3 ?, k; W8 o2 X4 t" _+ e
我裝不起行車記錄器及測速照相....所以才那麼殺....
7 D* r; E& b3 @; l' P3 P重點是我不是開523d喔.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

亨亨 發表於 2011-3-9 21:06
  `1 q" i+ {% L) G! g光看照片不滿足辣....

- Y+ l7 l  d6 A
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

桂格 發表於 2011-3-9 21:15
! U' \0 D' T4 O/ R1 S我裝不起行車記錄器及測速照相....所以才那麼殺....   
; v9 C1 Z/ X" \  \重點是我不是開523d喔.....  ...

) ~" u; e- ^- D. n/ E+ G/ A6 Z你車號不是2xx8

大學生

桂格 發表於 2011-3-9 15:46
0 R0 R1 g* h+ A( d趁這次搬新家, 終於有機會將夢想以久的影音劇院重新打造.  7 c4 V6 S: U, a( b' M
特別感謝晶玨音響(Greg's Choice)老闆阿賢(0913 ...
" D( @7 H) Y( k* C& K# f/ t
我的喇叭跟擴大機也是找他買的~  \3 J8 d& a* x6 H, G, r
哈~而且擴大機跟你一樣~是你擺設最下面較便宜的那台~
1 V* U2 V/ g/ w3 x" _9 ]8 Q% _% P老闆人不錯!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-10 00:00 編輯   u- B8 \; _' y/ ~" t# g, W
呷很大 發表於 2011-3-9 21:31 $ m  q0 G' }; Y& u- j
你車號不是2xx8

7 Y  C/ j) }- r7 K' U, b
' h& @5 `' ~# V/ o* T" _  g& d2 T0 r/ F# ]你在酣眠喔.....我XXX9-YL啦....

1萬

校友

阿Q 發表於 2011-3-9 21:54 ! c- v& K* ~& N. a- ^
我的喇叭跟擴大機也是找他買的~$ D- u/ d- p3 g; D5 w
哈~而且擴大機跟你一樣~是你擺設最下面較便宜的那台~1 @. v- t  g- u& l
老闆人不錯! ...
4 ]/ e/ z8 C9 n9 k6 }1 W
對啊...老闆很熱心, 有一點小不完美自己又多跑了一兩趟, 堅持把線材與調教整理到最好.7 z) H* y- o, c$ l, _; K
不過在北大特區買, 好處就是近啦!  多來幾趟還是近!
( s9 I$ s: f/ `: A; @. M% Q( }4 z! d+ M
可惜老闆沒在上愛北大, 所以我應該會督促他上一下, 並服務一下愛北大卡友啊! 2 W4 v/ @. J& {5 C' Z

7 B( C& T# {, ?5 K6 Z

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 22:34 編輯 # ~9 m" f# n7 P4 y! e5 J3 h4 s1 [' d
avatar2005 發表於 2011-3-9 17:29 8 {4 I$ w* k! i5 n2 Z3 F4 B
有沒有過熱問題阿~~" b/ u3 {$ D- N' `
一次擺那麼多台
* y& W: q6 G$ O+ |0 W, c& u

. s8 x7 g: G! e8 X目前為止還好耶....
. G: v3 }! B( [; Y已經區分為四層, 後面有留空, 且自然的檜木層板剛好有一些洞洞會透氣過去.
  V. g8 J; O5 }3 y, b但有網友鄰居好心提醒MOD很容易過熱, 我會密切注意再回報大家!
1 f" }# [! @5 Q7 K& l" r5 C, k3 }" i6 C+ L1 |, f
謝謝關心.

碩士班

クイール~~~(可魯)
6 p1 J  v' w/ f4 U$ s, i# k- y& d  `9 K: a" x- f
俺的クイール呢?!
* i4 `8 b0 x0 K) b
4 \0 L4 X; }% u快把俺的クイール拉來!太閃了啦~~~
! ^6 _* e' q& D2 O1 G$ @! b5 [; f. G! {; Z* G. ^( p0 ?
(俺...俺也要去玩120吋的柏青哥啦~~~~)
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

1萬

校友

小王子 發表於 2011-3-9 23:02 3 l8 V3 A: s0 H, ^. r
クイール~~~(可魯)
, z$ A  `8 F+ t2 N- y3 _+ J; M% ?2 ~3 \- `6 d3 k0 C
俺的クイール呢?!

( {% f* ^# x  ~5 e; @0 p7 p翻譯軟體或翻譯達人快來啊....我是日文文盲.
) r, T3 n! a8 c( e" i5 }4 s! a4 Y3 U2 v' t
還有, 那不是柏青哥啦, 是彈珠台!

碩士班

回覆 桂格 的文章
; V1 l! b" q) ]' k4 A3 V( R
* p, ]; o; w8 @, E3 r俺自己翻...
8 O' M8 [0 n( ?! L, u& [* Y
4 V$ q7 E% @: b8 V1 z% Y鄉民們大喊〝可魯!我的可魯呢?!〞
( B# Y5 [+ f4 v8 B( y2 l# ~; m1 g3 {  v/ ?" B! H  v/ g2 {. E) b/ W
意指,某件事情實在是耀眼到不行!(好像強烈的閃光)刺的鄉民們睜不開眼!這時就需要咱們的好夥伴....
/ @# R% L% S- S6 \" v$ Y3 [: E0 q" @
快找可魯來吧!俺的眼睛被閃的看不見啦~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。