iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

0980 發表於 2012-3-31 09:34 8 e& w# Y( I: E$ _6 r
請問能否在頁首
9 p% }- j2 t* }3 \提供
( j- e$ W3 s2 W; p5 E晶珏阿賢與設計師 Ray

8 t( K- @1 n: l+ f" f1 O$ e  _阿賢的手機已在首頁.
1 U. i. O; Y, u: Q7 t9 O
9 S5 G, b9 h0 K" G. o7 d設計師Ray的我另外短消息給你吧.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

0980 發表於 2012-3-31 09:42
/ j3 q- A" q  P% e% w5 m回復 桂格 的帖子; p. |0 L* [0 n5 b/ S/ t
* ~1 F/ `' X% J$ C; m4 q
入住北大2年多了

6 }: w' E9 a/ m: o6 u加油! 好好打造自己與家人的天地吧!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

國小生

有機會去你家參觀一下~~~哈哈~~~裝修的超好看!~~~我們家下半年也要裝潢啦~~~

1萬

校友

MaiTaxi 發表於 2012-4-7 23:15 0 J$ d& T7 z7 S  H+ y
有機會去你家參觀一下~~~哈哈~~~裝修的超好看!~~~我們家下半年也要裝潢啦~~~ ...
+ b, w4 |! T9 ]
加油!要 喔!

大學生

好棒的家喔
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。