iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

鋼牙 發表於 2012-2-3 11:56 * a: `  X7 q+ ^# x0 @. q
哇~~~這是小型視聽院了吧
$ i4 c; W  r3 N) b0 G7 k1 [
站長阿康家的更猛啦!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

桂格 發表於 2012-2-3 11:57
& G1 M2 m1 {+ X$ _" G6 D- H站長阿康家的更猛啦!!

$ g& L( a3 T/ Z  G2 p阿康.
0 |2 [5 ~& J( g8 L有人嗆你的名號了.( ^7 f/ q8 u4 ]* j& U4 v8 f
出來說明一下吧.

高中生

社區
大學風呂
回復 麥克 的帖子$ ?6 Z1 \% S6 d6 a3 f* T
+ c5 J# s+ ~( M. h$ i
小弟有參觀過~~努力往這境界邁進呵呵!

博士班

社區
風呂京都
回復 troy 的帖子2 M/ L( }, \3 u  T

" a3 C4 p' y2 o$ k6 W8 ^我家那個投影劇院你是第一個看的...因為前一天才裝好.../ L/ P2 e3 [; I/ u' Q% o; I
& @5 C+ P8 N! {0 z, G0 |3 ~4 @
等你近日重新裝璜開始時, 也來考慮一下裝一組吧!+ ^8 R' P( Y; Z0 p  @* F7 L
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

實在太讚了啦

國中生

真的只能說有錢真好....連按摩椅都是OSIM按摩椅座..
% Y# d9 Z2 m3 P5 {! k! i
3 S0 b2 r# m. a" I3 E4 \2 d羨慕羨慕

國中生

不錯喔~# O4 y1 M2 o) Z$ d
感覺挺慵懶的~回到家就好舒服~

1萬

校友

0980 發表於 2012-3-31 09:34
+ c9 S" F% t) i$ L* _- ~請問能否在頁首- n1 Z# a& R4 W: K* d: W$ Z
提供
1 b$ \4 O" g9 U! B% P晶珏阿賢與設計師 Ray
. l: z3 R/ U1 H! W( T, V4 l
阿賢的手機已在首頁.
3 W8 z; s' X1 Z4 L' @1 A6 {: r* ]1 b  a
/ X8 E) t/ [6 Q! i: u- P/ P6 t設計師Ray的我另外短消息給你吧.....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

0980 發表於 2012-3-31 09:42 " E' k$ n& j( s3 o
回復 桂格 的帖子8 y  Q) ~7 M3 [' S- q  E# Y

1 Y/ {0 y6 D- P* c# l! p入住北大2年多了
5 v5 D0 A" J% F, c( N0 Y
加油! 好好打造自己與家人的天地吧!

國小生

有機會去你家參觀一下~~~哈哈~~~裝修的超好看!~~~我們家下半年也要裝潢啦~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。