iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

大學生

超讚的啦~~家裡也很棒唷9 p- I+ T/ h' y& \# b6 u

. o7 L- l" f$ ?5 K+ l3 h: a2 C
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-9 16:19 編輯
8 c( C+ \( t6 @( ]* d4 v
nelsonshi 發表於 2011-3-9 16:12
( W: q  ?. i0 E8 F( F: c4 O! T桂格,什麼時候請愛北大的網友來你家欣賞一下這超級組合呀?!

4 b% l, a: L0 k( M% ]
9 l1 g' R7 {* P5 i' Y剛入厝就是要大家來熱鬧才會旺啊! 2 h" w4 n( m/ Q! n1 B+ Y
你們要來高興都來不及了!, F! q. S/ A1 ]  q, a/ w$ O
我會organize再通知大家喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

看完只有莫名羨慕ㄚ
* g  w4 e4 r6 Y每天都只想種在客廳了吧

博士班

桂格 發表於 2011-3-9 16:18 % d7 F, ]+ C* ~" A
剛入厝就是要大家來熱鬧才會旺啊!
# l1 \7 N/ z9 a3 ^你們要來高興都來不及了!2 s1 {9 r" J+ a6 _* m0 U4 M: T3 m
我會organize再通知大家喔!   ...

+ P- B% ~5 T9 S6 w- X乾脆,邀一下愛北大的CMC弟兄來幫你熱鬧一下好了!

高中生

什麼時候試一下音響..哈哈!9 L4 m) M6 `. i6 `, E
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

碩士班

羨慕兩個字.

博士班

社區
紫京城
我喜歡 120'' 超大柏青哥.
鐵馬行動力吳振銘

大學生

回覆 涼亭 的文章
4 ?( R1 d. t8 y+ Q
0 ^6 E& F& b4 Q2 g我也要去~~~~~~~~~~~~

1萬

校友

有北大裡最火紅唱歌最好聽的阿福加持出聲了...
4 w2 Q+ h, w5 u3 ^3 Z
* |: h: t# `' V" W這音響總是要讓它動一下...不常動它怎能對RAY的用心說的過去嘛...
我愛北大,我愛我家~

高中生

真的很讚欸
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。