iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

高中生

我好羨慕喔~~我沒有預留喇叭的線路現在要裝喇叭,好醜喔哈哈哭

高中生

桂格 發表於 2011-7-15 11:01
5 }/ r/ N; c3 E5 b8 L. t; _- c也許大家可以以家族為單位來見面歡聚吧........

& k$ @& P% s! G2 k' s8 ~2 t$ a邀請我邀請我(((((舉手+揮手
3 k' F# o: o5 n9 f+ T
; Y0 K: v) m" ~我好想去看動感影音基地
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

大學生

回復 桂格 的帖子
( c* D/ Y- M; E) K& m5 j: l. Z. u: V
哈哈,最近在忙裝潢常跑去看雜誌,原來大大您家裝潢有上雜誌耶!真棒!

1萬

校友

jazzchou 發表於 2011-8-9 12:27
2 k: M7 N$ k; g2 N5 ]邀請我邀請我(((((舉手+揮手
4 e7 q, M  W2 d1 K# O0 \
0 b9 z% N4 a1 Y& z& @我好想去看動感影音基地
& U! F* i) _, ?' F, d
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

tomhou 發表於 2011-8-9 12:45 & Y$ e3 S: ?# A$ Z$ ?; p
回復 桂格 的帖子
& t" [* K5 ]( s0 I) K
/ v6 O* J  {/ @. Y+ j( L% {哈哈,最近在忙裝潢常跑去看雜誌,原來大大您家裝潢有上雜誌耶!真棒! ...

2 X3 Z- e, ~" i/ |3 M哈, 被你發現了.......
: }  @9 v0 \, [( p3 v" ^5 W有上幸福空間雜誌特刊.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 吳小比 的帖子
: j' A5 Z; t3 m8 c+ q( s! G4 x. _. i& P
嘿嘿....你可以使用無線模組來做後環繞阿....
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

回復 雨果 的帖子
) w5 U! ]# w1 A0 w0 x/ @
& m1 H: E) ~; r7 R. a! n# ^- [真的假的,但是該怎麼用??
8 r0 [& f3 Q$ k) N& I3 P8 w

碩士班

回復 吳小比 的帖子
8 @$ E1 W8 `0 l, V$ |" R
5 C' e" n' s/ D, C* S$ e那你就先選你要買的店家後....在詢問是否有後環無線模組的喇叭....就這麼簡單...ㄎㄎ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

回復 桂格 的帖子$ w. S. M( K0 p/ u6 D
; p0 ]4 w1 E1 @" h% D9 \
感謝網友的爬文才讓我有幸看到此篇* C( G4 h) c9 }  n# ~2 N* m& Z( K
奢華的影音配備阿; d. |8 t. q) }+ s) `
我看桂格大就先以"返老還童"家族為單位
% R# ^3 q( b. D2 `- C. ?/ Z8 q先行參觀吧 & N9 e3 B/ g- R: m3 b

% J: _1 D% {0 m* c, ^6 g......趕緊叫老公繼續努力練功 ' }8 z  e& h0 O4 S) u
4 u0 p( a" }7 P7 Z7 @
+ y. g7 Q5 k* M7 i# ?+ O

國中生

哇,karaokay團,我要報名啦!我想唱阿lin的歌,萬芳的新不了情。。。。楊乃文。。。。。阿妹。。。。。梁靜茹。。。。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。