iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

大學生

好正點唷!

1萬

校友

沉迷愛北大的朋友,: ?: o, E* V- v2 w  f; H2 a9 C8 m* q
# e1 B- V% w4 T/ K* Z
挖咧.....這麼久的古文....也被你挖出來了喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回復 桂格 的帖子
5 V: _! O! R* b8 f/ x; {! {. X
6 g7 j$ [8 U! r0 `哈哈!北大的新住戶咩!正在準備裝潢,所以多多爬文囉!!

1萬

博士班

社區
千代田
桂格大什麼時候還要開KTV趴~~
4 M/ w8 L, U0 R* H上次錯過,  回首已是半年身~~~

博士班

社區
風呂京都
對喔, 上一次去你家唱KTV好像已經隔很久了........
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

$ S' v7 T7 f/ T' z! ?. W
好啊....樓上兩位算是報名了吧?
  F1 k1 y) r3 l3 u' z. O$ r9 t! L, ^; q: l2 |% w/ h
我順便來當愛北大星探, 替咱們反空污合輯發掘一下新星......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

國小生

感動ㄚ!也請晶玨的林老闆幫我規劃家庭劇院。希望也能做的美美的,在家享受影音的震撼...

站長

回復 桂格 的帖子7 ^0 D/ ?; r; c: a8 C

# ~$ p% x. _' q你家的一人一菜聚會咧........怎麼就直接消失了!: f, O5 J0 F8 y' T( b
Kang 阿康

留校查看

回復 桂格 的帖子
' Q8 }+ R7 Z( @
- N. y5 q+ q. I. m! z, M; q; A我也要報名, 要聽樓上那二個人唱KTV.........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

校友

5 j' @) Z+ J; e. {9 \
阿康 發表於 2011-7-14 19:02
# `- z  R" n0 g8 u; }0 |回復 桂格 的帖子
- s9 O, \! z9 S3 t5 @  W
  e1 `) g4 _2 Z# E. K你家的一人一菜聚會咧........怎麼就直接消失了!
7 T: C# `. C+ z* `- @
( i6 R" `* H+ m8 S0 X- T( t' A
因為......不知道怎麼辦起啊........
7 G$ D' N. q3 x& F+ P& `8 a) {% `' U, P& s3 o' B
總不能直接公告開放9千多會員一起來吧.......
! u6 {8 v7 |/ x9 H0 _2 C/ i# v& g' g+ z1 p/ W# ^* W1 }' Y/ d
我再想想!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。