iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 快樂營養師
列印 上一主題 下一主題

[售屋] (已結束)

大學生

社區
北美館
leung2k 發表於 2018-9-9 19:48 ' s" U3 H0 P  [
有興趣,請提供詳細資訊看看。謝謝

$ l- M' F) y& j電郵已發出
) [, M0 M5 n) ]# f" K( k0 z4 G0 `請參考, O' y7 `, b3 W7 o# Y6 D, W/ X: _0 h! e
歡迎參觀討論3 |. ~+ S! d  c. P! a! S) c
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
Caca 發表於 2018-9-16 08:34 " @5 c+ Y* f5 G$ g/ I$ ~- h* k% {
您好 若未售出是否方便提供資訊 謝謝

! B' B0 Q6 k0 E& u$ C( k  V電郵已發出2 Y) R7 |0 }! i1 ]7 @! _) E6 f$ m
請參考/ j/ O) Y6 T4 a3 l
歡迎預約參觀- W: s, {# x8 Y/ m& N
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
Deven 發表於 2018-11-16 17:25 6 N1 E4 p; e3 q8 j, Z
您好 我有興趣 若還沒售出 希望能mail相關資料給我  謝謝您
+ D  b# y3 h4 x& h; F- ?
資料已發電郵
8 u# ~3 v, c6 ~) o# U+ L1 `+ w% d9 r

大學生

社區
北美館
sinsin0709 發表於 2019-3-9 14:50   E' ]/ V! ~9 }5 \9 M2 g! l% K9 _
請問售出了嗎?謝謝

. D/ j, Q5 ?; M還沒~歡迎來參觀
  E' e( A$ U6 [* `( Y  |5 a

大學生

社區
北美館
jjnicole0101 發表於 2019-3-11 14:52
# n5 C0 B4 D. O  J# D有興趣想約參觀(非房仲)

8 o6 @6 k+ ^. [歡迎來看看~! B! J5 T. z# u3 H9 a1 d
我的手機和賴ID都是0982799925- u3 U9 e3 B' N
請加我~ 約時間~ ^^4 ^5 w& w( T& J+ t" i& J# X) c7 A

大學生

社區
北美館
莊小堅 發表於 2019-4-12 17:34 - K( I9 {: e7 n; D  u# s
我有興趣,能否私訊或mail()提供詳細資訊,謝謝!
- o6 l; V9 [. w' ?3 j$ c
已傳. B0 y' L1 q, Y
請查看
0 |- ^% P% Q* E) t! g

大學生

社區
北美館
FA0328 發表於 2019-5-16 16:43 , c- U2 d3 \: S8 O* l3 m% k' {/ F3 o
有興趣 麻煩提供資訊 謝謝你
; Z+ i- j3 w) `) G/ o, J3 a
已傳電郵
, U9 p0 z" h' P6 b

大學生

社區
北美館
Ching_yi 發表於 2019-5-24 12:08 6 l! J$ n( M% h% q5 }
有興趣,請問價格?
+ |  m: N# v, C/ {  r
已私你~
7 ]5 U/ l& c; S% s$ g( v

大學生

社區
北美館
jiahuei70 發表於 2019-6-8 09:20
' y4 j6 E: F. y" S請問售出了嗎
# T! \8 W  [/ {5 A* C' z2 r% c
還沒~可租可買. 歡迎參觀~" C  q% J; V5 o8 \7 H; M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。