iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 快樂營養師
列印 上一主題 下一主題

[售屋] (已結束)

大學生

社區
北美館
leung2k 發表於 2018-9-9 19:48 * \" F: o/ ~' l% N
有興趣,請提供詳細資訊看看。謝謝
/ f; {% B, ~; l# O
電郵已發出' @, r7 \8 f8 U6 q. L' t
請參考
8 e$ `/ d7 Z! V- F& d歡迎參觀討論, i$ x$ i: n  a
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
Caca 發表於 2018-9-16 08:34 8 V8 ]: B2 q( A" ?/ b, l9 K
您好 若未售出是否方便提供資訊 謝謝
6 g: p! c  a7 K0 ?5 s+ S' r
電郵已發出
. y- \% Z* E4 j9 z請參考4 Z$ P& @+ l; K% v$ s
歡迎預約參觀
4 I. `; d0 u) w; T2 ~& _
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
Deven 發表於 2018-11-16 17:25 8 X7 F$ d/ a$ l- D! w
您好 我有興趣 若還沒售出 希望能mail相關資料給我  謝謝您

' j) s1 @' }- z# l% b- l資料已發電郵% U9 }: t# k' j! o9 Z# |% v' d; D

大學生

社區
北美館
sinsin0709 發表於 2019-3-9 14:50 2 T9 k' @; J. j4 j3 d
請問售出了嗎?謝謝
0 P1 R* U" Y* f
還沒~歡迎來參觀+ K: B5 t1 q$ ?4 h. ]1 E% M; H

大學生

社區
北美館
jjnicole0101 發表於 2019-3-11 14:52
" T  B  S1 L' \% _8 s& [有興趣想約參觀(非房仲)

# V3 x! m7 k/ p& P" n歡迎來看看~
6 Q' _* V6 N& C* r9 x我的手機和賴ID都是09827999258 i" d8 ]" Y* r, I1 e3 _
請加我~ 約時間~ ^^- F, O; C8 o. Y

大學生

社區
北美館
莊小堅 發表於 2019-4-12 17:34 ( Q* o" P6 e1 j
我有興趣,能否私訊或mail()提供詳細資訊,謝謝!
9 H" }8 D: a- S
已傳: e# q" \& n8 e# E
請查看
  q( B9 G) Q7 z" s3 m

大學生

社區
北美館
FA0328 發表於 2019-5-16 16:43 4 C( G( w& R, b4 _) \
有興趣 麻煩提供資訊 謝謝你

9 \& Q2 p& u- u% W已傳電郵
; P" `; ~& ?1 y& l& q

大學生

社區
北美館
Ching_yi 發表於 2019-5-24 12:08
2 o3 c' C% _0 S, W( k' w3 C有興趣,請問價格?
% V" ]6 O4 [* P! P  B) v% }9 ^
已私你~
8 A1 H! U% u- j* c) s( B7 q+ U

大學生

社區
北美館
jiahuei70 發表於 2019-6-8 09:20 7 Z& ^( w" u9 e3 P1 I0 a, }
請問售出了嗎

' }- P1 f, E5 }% Z8 q' H還沒~可租可買. 歡迎參觀~
( X0 c( e: m6 `8 K0 A6 e8 ^; p8 z: n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。