iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 快樂營養師
列印 上一主題 下一主題

[售屋] (已結束)

大學生

社區
北美館
leung2k 發表於 2018-9-9 19:48 " R' f" S, f) q9 p  [
有興趣,請提供詳細資訊看看。謝謝
' R+ _( D3 Y) P7 ?+ v# C& j: u
電郵已發出
3 Y( L/ j- z" i; \' R; d請參考" R* `" g+ M9 x6 W; D) l0 O
歡迎參觀討論" O. d3 s& i! M  L" ]
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
Caca 發表於 2018-9-16 08:34 ! y/ S- G  z% ^7 Z  M+ i/ I% Y% j
您好 若未售出是否方便提供資訊 謝謝

! m  ]/ B/ b  w, a% P1 F電郵已發出1 F% _$ `  d2 C& I
請參考% U6 N7 y% }3 [, l& `: M- r' b0 ]
歡迎預約參觀7 h* S& W( o9 x; q
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
Deven 發表於 2018-11-16 17:25 ! K3 C1 c5 w  Y* W2 U9 q9 K
您好 我有興趣 若還沒售出 希望能mail相關資料給我  謝謝您
4 y! @. ^' {9 I
資料已發電郵
1 |) z: c6 m4 w& H' s6 G; h: W

大學生

社區
北美館
sinsin0709 發表於 2019-3-9 14:50
/ S; I+ E# T7 \6 G請問售出了嗎?謝謝

) o7 q% C  x- i* J! L還沒~歡迎來參觀
/ D- g5 B  ]6 r9 d  S/ p

大學生

社區
北美館
jjnicole0101 發表於 2019-3-11 14:52 - B  i6 T: C) P. P
有興趣想約參觀(非房仲)
/ f: k$ C7 `, F1 M8 [. q
歡迎來看看~
* L' w. @: M, q8 p, j我的手機和賴ID都是0982799925
" x5 L7 F3 q$ X) o請加我~ 約時間~ ^^& F; Q% q3 G5 n; g

大學生

社區
北美館
莊小堅 發表於 2019-4-12 17:34 * V: z6 I2 q- l  _+ V5 _
我有興趣,能否私訊或mail()提供詳細資訊,謝謝!
# o: D* q% Q/ w
已傳
* Y* S- I8 l2 P* |4 a2 y8 a請查看, n+ n" m0 ]( n) b3 V

大學生

社區
北美館
FA0328 發表於 2019-5-16 16:43 : J8 Y2 ]8 m3 \( ?6 U8 g6 y
有興趣 麻煩提供資訊 謝謝你

+ g2 h/ V0 W7 K% R% G已傳電郵% F5 V+ M% E' R0 N" F# n

大學生

社區
北美館
Ching_yi 發表於 2019-5-24 12:08 - c; A% u- ^8 U- \( b' b+ `
有興趣,請問價格?
: A% a5 r" r5 ]5 @4 ^
已私你~
1 N2 F3 |* I: [' ^- y+ k

大學生

社區
北美館
jiahuei70 發表於 2019-6-8 09:20
: B6 x- l5 X! F# p3 Y請問售出了嗎

+ W' ]2 p, G% J3 z1 `還沒~可租可買. 歡迎參觀~
$ I, l$ ^( B$ k8 P) d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。